Опубликовано 11 Октябрь, 2024 - 15:47

Доброго времени суток, уважаемый читатели.

Вчера, 9 октября 2024г. мы посетили китайский ресторан, который находится по адресу: проспект просвещения 33, недалеко от метро Просвещения, буквально в пару остановках.

На входе нас встретил молодой человек, провёл за стол. Я обратила внимание, что официанты также только мужчины. Мы попросили меню бизнес ланча, в обед входит салат на выбор, суп на выбор и горячий гарнир плюс мясо, напиток. Я выбрала свиные ушки, куриные бульон, рис с яйцом на гарнир и на горячее у меня была свинина в кисло-сладком соусе, а у мужа говядина, напиток у меня был морс.

Порции нам принесли просто огромные, то есть съев салат, в моем случае это были свиные ушки, уже как бы и наелся. Суп был куриный бульон с курицей и грибами, порция мяса с рисом была просто огромная и это было просто безумно вкусно, я, как любитель китайской кухни просто очень очень наслаждалась этой едой, давно мне не было так вкусно!
Теперь в рейтинге моих любимых мест, где можно вкусно покушать , это место занимает первое место!!! Цена бизнес- ланча на одного человека заставила 300 с чем-то рублей, ну всё ты сразу съесть не сможешь, так что второе пришлось забрать с собой домой; по интерьеру неплохо, красивые потолок, народу пришло пока мы сидели довольно много, то есть буквально за минут 20 человек 7 - 9. Среди которых половина китайцев, считаю это тоже хороший знак и говорит о том, что в заведение очень и очень очень вкусно кормят 😁. Я очень рекомендую сходить в данное место!!!

Хочу отметить, что все было не остро.

Достоинства
  • Не дорогие бизнес-ланчи
  • Очень большие порции
  • Очень вкусно
Ульяна Николаев...рекомендует
11.10.2024
Всё выглядит о-о-очень вкусно🤤
Неострая китайская еда - удивительно для меня😄
Это очень вкусно 😍
и действительно не остро 😊