Опубликовано 12 Июль, 2017 - 20:58

113 руб

Доброго дня, кошковеды!) Кажется, поиски отличного комкующегося наполнителя в соотношении цена-качество закончились! И, я думаю, качество превосходит цену. Вашему вниманию представляется бентонитовый наполнитель для унитазов наших пушистиков "Ecocat"!

Первое, что мне нравится - упаковка! Приятно оформленная без излишеств, изготовленная из крепкой бумаги. Вся необходимая информация расписана на двух языках. И, конечно же, красуется чудесная коша.))

Упаковка - не самое главное. Самое главное - ее наполнение! Учитывая стоимость пакета весом 4 кг - 113 рублей, наполнение превосходное! Много было куплено наполнителей примерно по той же цене (+/-), но за такую цену такое же качество я не встречала. Другие либо не комкуются вовсе, либо комкуются плохо. Этот наполнитель отлично комкуется даже в маленьком лотке (а временно у нас именно такой лоток, самый распространный). Очень хорошо запирает запах на замок. Главное, чтобы котейка закопал (если лоток маленький). Я тут переехала к молодому человеку, а кот у него к наполнителю не привык, не закапывает. Так запах его безобразия, учитывая, что он не кастрат, просто ужасный, уж простите. Нужно лоток большой брать срочно.))

Самый жирный минус подобных наполнителей в том, что он всегда разбросан вокруг лотка! Кошка моя может копать бесконечно, а иногда даже без надобности, просто прикольно раскопать и валяться. 😊 Зато не пахнет.)) К лапам не прилипает, хоть и лапы у коши пушистые на подушечках.))

Покупала данный наполнитель в сети магазинов "7Я" в Санкт-Петербурге.

Очень рекомендую данный товар к покупке, хотя бы попробовать!

Valeria SoftPawsрекомендует
28.03.2018
Вообще не комкается этот наполнитель. Первый раз такое вижу, если честно))) просто становится мокрым и все. Как его убирать не представляю...
28.03.2018
очень интересно, почему у вас так) для меня он комкуется так же хорошо, как си си кэт, например)
28.03.2018
Не знаю, может мне не повезло) Но обычно я как раз покупаю си си кэт, он отлично комкуется! А тут его не было в магазине, пришлось взять этот. Ну вот щас сходила, купила пачку си си кэта, что ж делать
16.01.2019
Нам тоже не повезло. И как оказалось, есть то ли подделки, то ли что. Муж купил две упаковки. В одной оказался серый нормальный наполнитель. В другой - наполнитель больше песочного цвета. Вот именно песочный - ужасный. Мы удивлены.