Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я стараюсь пользоваться ВВ-кремами, или же вообще не использовать тон, если кожа позволяет. Но плотный тональный крем у меня обязательно должен быть, он как палочка-выручалочка, быстро замаскирует прыщики и пятнышки, если очень-очень нужно. В то время, когда легкие тона, ВВ-крема, могут лишь выровнять тон.
В этом отзыве я хочу рассказать о тональном креме белорусского производителя LILO. Крем, который отлично подойдёт жирной и комбинированной коже.
Лило тональный крем матирующий отзыв
LILO - достаточно молодой бренд белорусской косметики:
Качественная косметика на основе натуральных компонентов любой девушке даст возможность разбавить привычный надоевший образ, и подчеркнуть глубину глаз, выделить скулы, замаскировать прыщи, царапины и другие несовершенства кожи, при этом не принеся абсолютно никакого вреда. LiLo предоставляет такие косметические средства, которые без вреда для здоровья выделят все весомые преимущества и скроют недостатки.
На сайте компании можно более подробно ознакомиться со всем ассортиментом декоративной косметики.
Где можно купить?
Эта косметика доступна во всех магазинах-партнерах, которые указаны на сайте. Продукцию можно приобрести как в Беларуси, так и в Латвии, Казахстане, Литве, Латвии, России. Самый простой и быстрый способ - заказать на Вайлдберрис.
Цена: от 6-12 (бел рублей)
175-350 российских рублей
В ассортименте тональных кремов есть несколько вариантов, на выбор: будь это жидкая пудра, легкий ВВ-крем или же плотный тональный крем. Здесь так же имеется подробное описание каждого средства, что помогает быстрее определиться с выбором и не ошибиться.
Я обладательница комбинированной кожи, которая в течение дня имеет свойство блестеть. Поэтому для себя выбрала тональный крем с матирующим эффектом Absolute Matte. Плюс ко всему кожа ещё и проблемная, частые высыпания, расширенные поры и чёрные точки мои верные друзья.
Описание тонального крема производителем:
Решение для жирной и комбинированной кожи - теперь не надо беспокоиться о жирном блеске, благодаря тональному крему Absolute Matte ваша кожа будет абсолютно матовой на протяжении всего дня.
Плотная текстура обеспечивает ровное покрытие, скрывает покраснения, пигментные пятна и другие несовершенства кожи. Адаптируется к натуральному тону кожи, без эффекта маски.
Безупречный тон на протяжении 12 часов без необходимости обновлять макияж.
Дизайн и упаковка:
Тональный крем выпускается в небольшой вытянутой пластиковой тубе. Дизайн минималистичный, черно-белая цветовая гамма.
С обратной стороны тюбика информация о креме: описания производителя, состав, способ применения, информация о производителе.
Тональный крем для жирной и комбинированной кожи
Тон и срок годности указаны отдельно на этикетке. Срок годности 12 месяцев после вскрытия упаковки.
Дозатор-помпа, вполне удобный. Отверстие небольшое, дозировать средство легко. Дополнительно он защищён прозрачным колпачком. Так что крем можно без опасений бросать с собой в сумочку или косметичку и не бояться, что он откроется и протечет.
Лило тональный крем для комбинированной и жирной кожи отзыв
Вот, что говорят о составе:
При производстве продукции компания придерживается всех необходимых стандартов в соответствии с европейскими требованиями. Поэтому в составе отсутствуют агрессивные компоненты.
Не идеальный, но натуральные ингредиенты занимают первые места в списке, что уже радует. А вообще, к декоративной косметике претензий к составу у меня нет. Здесь главное, какой я получаю результат. Но, конечно, если она натуральна, это очень круто.
Крем представлен в 4 оттенках:
101 Rose beige
102 Sand beige
103 True beige
104 Golden beige
Я обладательница не загорелой, но и не светлой кожи, что-то посередине. Для себя выбрала 103 тон (натуральный бежевый), и не прогадала. Цвет больше светлый, чем темный. Мне подошёл идеально, а ещё он подстраивается под тон кожи, и не выглядит маской на лице. Этот тон могу с уверенностью назвать универсальным и ходовым, так как подойдёт большинству девушек.
LILO absolute Matte отзыв
Основа великолепно адаптируется к естественному оттенку кожи, не создавая эффект плотной маски.
Консистенция крема очень плотная. Я привыкла, что те крема, которыми я пользовалась до, были намного легче, можно даже сказать, жидкими, немного маслянистыми и мягкими по-сравнению с этим. Он настолько плотный, что если открыть баночку с кремом, перевернуть ее и оставить на день, тональный не вытечет.
LILO absolute Matte 103 true beige отзыв
Так как никаких дополнительных защитных коробочек, пленочек, наклеек и прочего в тональном креме не предусматривалось, о том, что его никто не вскрывал, могут свидетельствовать лишь холостые нажатия на дозатор перед использованием. Хотя верхнюю часть баночки запросто можно открутить и, не нажимая на дозатор, протестировать цвет, запах и текстуру. Какая-нибудь фирменная наклейка на колпачок с тубой, и было бы уже немного надёжней.
Матирующий тональный крем для жирной кожи LILO
Дозатор работает исправно, за одно нажатие выдаёт средство, которого хватит практически на все лицо. Но так как он очень густой, на коже застывает быстро. Я бы советовала, и так делаю сама, дозировать и наносить тональный по чуть-чуть. Чуть ниже объясню, почему именно так...
У крема есть легкий косметический аромат, совсем легкий, немного пудровый, при нанесении и на лице вообще не ощущается.
Нанесение:
Я выделила для себя два способа нанесения этого крема. Крем наношу на очищенную подготовленную кожу. Не всегда, но иногда, могу нанести дополнительно праймер.
Крем густой, распределяется непросто, поэтому я советую его наносить небольшими порциями и аккуратно распределить по коже пальцами.
Но не смотря на то, что моя кожа комбинированнная, иногда она шелушится. Так вот, чтобы крем не подчеркнул шелушения, а крем обязательно это сделает, ведь предназначен он для жирной и комбикожи, я наношу его влажным спонжем и до нанесения хорошо увлажняю кожу. Благодаря этому шелушения сглаживаются и выделяются не так сильно, как могло это быть, тон кожи равномерный и гладкий.
Здесь на фото до/после слева шелушений вообще никаких нет, а справа, когда уже нанесён тональный крем видно, что кожа в тех местах была недостаточно увлажнена. У меня есть купероз около крыльев носа, тональный хорошо его маскирует.
LILO absolute Matte 103 отзыв
Тональный крем имеет плотную текстуру, поэтому с легкостью замаскирует пятнышки, прыщи, чёрные точки, тем самым не проваливаясь в поры и не забивая их. Маскировка тонального не на 100%, это и видно по фото, где-то процентов 60-70%. За счёт этого он не заметен на коже и не выглядит маской на лице.
Тональный крем LILO absolute Matte тон 103 отзыв
Крем не окисляется в течение дня. На моей коже оттенок никак не меняется со временем.
Крем имеет матовый финиш. Ни намёка на жирный блеск.
Благодаря абсорбирующим микрочастичкам, средство эффективно убирает блеск от чрезмерной секреции и делает кожу идеально матовой.
Кожа остаётся идеально матовой довольно продолжительное время. Спустя часов 4-5 блеск уже начинает проступать. Но лицо блестит не так сильно, как это может быть. Крем не сушит кожу.
Тональный крем Лило обзор
Покрытие получается равномерное, легкое и незаметное. Нет границ перехода, не разводов и пятен.
Читала некоторые отзывы, что крем ложится разводами, пятнами, у меня с этим проблем нет.
Крем может скатываться. Это, наверно, единственный его минус. А скатывается он лишь потому, что наносить его нужно правильно: мелкими порциями. Первый раз я нанесла крем мазками на все лицо, после чего начала неторопливо распределять по коже. Тональный в виду своей консистенции быстро застывает, поэтому и начинает скатываться.
Его можно наслаивать, но так же, мелкими порциями, крем не ложится маской, не ощущается на коже, кожа дышит, тон быстро подстраивается под цвет лица, скрывает мелкие несовершенства, чёрные точки, пятнышки, прыщи.
LILO absolute Matte тон 103 отзыв
У средства достаточно высокая стойкость: обычный 8-часовой рабочий день выдержит точно, даже, если голову руками подпирать. А производитель обещает вообще до 12 часов стойкости..
Такая текстура крема для меня будет тяжеловата на лето. Летом, в жару я вообще стараюсь ничего не использовать. Могу нанести тон, если погода позволяет и на улице не жарко. На зиму, осень, раннюю весну - идеально.
Демакияж: тональный крем легко удаляется любым средством для снятия макияжа. Я использую для этого мицеллярную воду или же гидрофильное масло.
Расход: экономичный, не смотря на маленький объём баночки. Мне, как редкому «пользователю» тонального крема, такого объема хватит надолго.
Новых воспалений крем не вызывает, поры не забивает, кожу не портит.
Подойдет девочкам с жирной и комбинированной кожей лица.
Вполне неплохой качественный тональный крем по хорошей цене.
Ох, я извиняюсь, Вы в начале написали что чаще пользуетесь вв-кремами, как и я) вот поэтому-то подумала, что это он! Покрытие у него и правда шикарное, только жаль что может скатываться((