Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В магазине возле дома появилась новая фруктовая смесь. Цена оказалась приемлемой, поэтому я решила попробовать. Кстати, когда я брала, я даже не обратила внимание на то, что состав нарисован на упаковке, мне было достаточно посмотреть на саму смесь сквозь прозрачное окошко на упаковке. И ещё немного про упаковку (для меня это важно): там на обороте есть клеевая лента для того, чтобы закрыть смесь прямо в упаковке (см. фото, правда, у меня не получилось красиво это сделать, но зато функционально). Кстати, вы знали, что 16 февраля - день миндаля? Благодаря этой смеси (её упаковке) я теперь знаю. 16 февраля - потому что миндаль начинает цвести в этот день.
Смесь содержит светлый изюм, сушёные ананасы и клюкву, кешью и миндаль. Приятно что сухофрукты не пересушенные, мягкие. В составе указано, что в ананасы и клюкву добавлен сахар, но они получились не сильно сладкие. А то иногда бывают такие ананасы, что аж зубы от сладости сводит, а тут - в самый раз. И орехи, и сухофрукты достаточно крупные, меня даже приятно удивил миндаль своим размером. Всё очень вкусно, у всех компонентов насыщенный вкус. Кроме, может, кешью, - мне показался тускловатым по вкусу. Добавила смесь в овсянку - получилось сытно и по вкусу хорошо. Правда, немножко странновато из-за орехов, я обычно их в овсянку не добавляла. Но теперь буду)
В общем, хорошее соотношение цена/качество, рекомендую. Если появятся ещё смеси этой же фирмы, однозначно буду брать.