Довольно давно пользуюсь услугами туристической компании Амбитур,- а именно офис на улице Привольная в городе Москва. За все наши совместные сделки ни разу не подвели:) очень приятный, внимательный и отзывчивый персонал! Конечно каждый клиент должен понимать, что за ваши средства - любой каприз может быть исполнен... С компанией Амбитур у меня были туры, которые превзошли все мои ожидания - сумма потраченных средств была очень умеренной, а предоставленный сервис выше всех похвал! Очень удобно вести диалог в мессенджерах - можно оставить заявку, а менеджер оперативно сделает подборку тура на желаемые даты. Совсем недавно вернулись с супругой из Италии - брали тур города искусств! Все очень понравилось - организатором выступает Pac group. Если вы молодой и активный турист не советую Вам брать полупансион - берите завтраки! Продуктовые магазины всегда в пешей доступности - заранее устанавливайте офлайн карты городов, которые указаны в программе тура и будет вам счастье) никто лучше Вас самих не подготовится к поездке! Есть куча негативных отзывов про отели и прочее - но соглашаясь на такой тур люди не понимают, что такое галопом по Европе, а это именно оно:) сразу плюсуйте к цене тура 400 евро на экскурсии (примерно на двоих). Группа туристов в основном 40-60 лет… в целом тур подходит для ознакомительного опыта в Италии! Она прекрасна 😊 всем советую - а мы же познакомившись теперь будем планировать посещение каждого города отдельно! Смело обращайтесь в Амбитур - здесь работают профессионалы;)