Я не особо люблю темный шоколад, больше молочный. Однако, даже здесь есть некоторые исключения. К таким относится Шоколад Trumpf Schogetten Tiramisu. И сейчас я хочу Вам о нем более подробно рассказать.
Данный шоколад я купила в Молнии по акции. По скидке он мне обошелся в 49 рублей. Сколько стоит он обычно, я не знаю.
В составе данного шоколада есть пальмовое масло. Этот факт немного меня огорчил, ведь я стараюсь употреблять его как можно меньше. Однако, именно этому шоколаду, я готова простить неприятный факт с пальмовым маслом. Но все же одну звезду я снижу именно из-за этого.
В одной упаковке 100 грамм шоколада. Это немного больше, чем в стандартной плитке.
Сам шоколад обернут в тонкую фольгу, на которой изображено название шоколада.
Внутри не просто плитка шоколада, а множество отдельных кусочков. Такой шоколад очень удобно кушать, раз его не нужно отламывать. Я очень довольна такой необычной идеей.
Сам кусочек довольно крупный и объемный. Чувствуется сразу, что внутри ждет достаточное количество начинки.
Внутри шоколада начинка, которая напоминает действительно десерт Тирамису. Шоколад в меру сладкий, с приятной кофейной ноткой. Кушать такой, сплошное удовольствие!
Поэтому я и Вам советую его попробовать!