Покупала штатив в М.Видео в январе 2019 года. Нужен был не дорогой штатив для фотоаппарата с большим зумом. Цена была 1090 рублей, но так как я до этого делала покупку в этом магазине и у меня было 600 бонусов, мне он обошелся в 490 рублей. Изготовлен очень качественно, ножки металлические, легко выдвигаются, хорошо фиксируются, детали чувствуется из хорошего пластика. Фотоаппарат крепится надёжно. Максимальная нагрузка указанная у производителя 2,5 кг. Для моего фотоаппарата весом 440 грамм подходит идеально, а вот для профессионального тяжёлого оборудования наверное штатив слишком лёгкий, его вес 550 гр. Высоту можно регулировать от 40 до 125 сантиметров. Камеру можно поворачивать во все направления. У штатива была очень тугая ручка поворота, плавно двигать фотоаппарат было невозможно, но я капнула две капли масла для швейной машинки и всё стало отлично. Имеется уровень. В комплектацию входит сумка-чехол из плотной плащевой ткани, с лямкой, удобно носить на плече. Хорошего качества, недорогой штатив.