Опубликовано 23 Февраль, 2015 - 16:49

Зашла я как-то в магазин "Все по 41 рубль". Подошла к полочке с косметическими средствами, выбрала скраб. Критерий был такой: в нем соль, все скрабы типа солевых и сахарных - одинаковые. Ага, как же ж. Ранее я пользовалась сахарными скрабами от savonry. На солевые не решалась. А вот тут решилась. Зря, как оказалось.

Привычка читать составы у меня есть. Но тут бы абсолютно не тот случай. Тут я схватила и побежала домой пробовать.

Открыв скраб, я почувствовала тошнотворный химический апельсиновый запах. На что-то он похож.

Ну да ладно, я все-таки им помажусь.

Помылась с гелем, начинаю наносить скраб. Консистенция у него нормальная. Не разваливается, не течет.

И надо сказать, настолько жесткого скраба у меня еще не было. Вообще. Совсем. Никогда. Даже скраб от "Чистой линии" такого себе не позволял. Частички хоть и мелкие, а не растворяются очень долго. И ладно, если обычный скраб сдирает кожу, повреждая его. Хотя бы не больно. А вот с этим больно - он солевой.

Кроме того, он остается на коже противной жирной пленкой. Вот если качественные скрабы оставляют после себя пленку - так я хоть чувствую, что нормальным маслом помазалась, которое впитывается через полчаса-час. А тут... А тут, проходив полчаса после смывания этого скраба, я пошла мыться заново. Всему виной, видимо, пальмовое масло в составе. Наверное, производитель положил туда техническое пальмовое масло.

Не рекомендую.

Недостатки
  • Запах
  • Оставляет противную жирную пленку
  • Состав
x Sirene xне рекомендует
26.02.2015
я даже не думала что скрабы могут быть такими 😲
Juliy@, какими? Соляными?
такими плохими)))
26.02.2015
Ахахаха, я тоже)) Пока не купила ЭТО. Хотя отзывы на него положительные в большинстве своем.