В 2014 году моя семья приобрела этот телевизор. На тот момент это был достаточно большой телевизор.
В нём имелась заявленная функция Смарт -ТВ, но тогда я ещё не знала, что это и поэтому в ней не было необходимости. А телевизор работал от обычной антенны.
Качество картинки было высокое ( относительно подобных телевизоров).
Прошло время и я переехала на другую квартиру, где телевизионной антенны не было. Поэтому долгое время к телевизору был подключен внешний жёсткий диск, с которого я смотрела фильмы.
Если скачивать фильмы высокого качества ( от 20 Gb), то понимаешь, что картинка, которую я раньше считала качественной, была так себе.
Спустя время, вспомнила, что у телевизора есть функция Смарт - ТВ и решила подключить его к интернету.
После подключения к интернету, Смарт - ТВ у меня так и не заработал, хотя к интернету телевизор успешно подключился.
На форумах в интернете узнала, что на территории РФ у данной фирмы функция Смарт ТВ не поддерживается. Поэтому пришлось приобрести дополнительно приставку.
Качество картинки можно увидеть тут:
С этого момента телевизор получил вторую жизнь.
За 7 лет использования на телевизоре не появилось ни одного "битого" пикселя.
Основные претензии были только к пульту. Почему - то кнопки у него быстро изнашивались. Родной пульт спустя 5 лет вышел из строя.
Другой маленькой неприятностью стал момент когда после грозы телевизор перестал включаться, но муж своими силами всё починил. Вышла из строя микросхема управления питанием стоимостью 400 рублей.
После её замены телевизор исправно продолжил служить.
К телевизору можно подключать различные устройства.
Из основных - это 4 гнезда HDMI, одно гнездо под USB и гнездо AV кабель.
Телевизор легко воспринимает как обычные usb флешки, так и usb жёсткий диск на 2 терабайта.
В завершение хочу добавить, что телевизор можно поставить как на собственную подставку, так и докупив кронштейн, повесить его на стену.
В целом я очень довольна этим телевизором. Сейчас не так много телевизоров, которые могут похвастаться долгим сроком службы. Надеюсь, он ещё прослужит долго.
Так же у нас имеется другой телевизор.