Опубликовано 5 Декабрь, 2015 - 17:24

Любая девочка, девушка и женщина хочет иметь красивые и здоровые волосы, особенно если они длинные. Но в современной экологической обстановке и хаотичном ритме жизни очень трудно добиться ухоженных волос. В ход идут все возможные ухищрения - начиная от домашних масочек из натуральных ингредиентов, заканчивая дорогими салонами красоты, и покупкой салонных уходовых средств за баснословные деньги, включая всевозможные расчески и щетки.

Я не являюсь исключением, и долгое время подумывала о покупке щетки для волос с натуральной щетиной. До этого я пользовалась в основном массажными локонами, или пластиковыми расческами. Покупала как-то деревянную расческу из кедра (всем известная "Из Сибири с любовью"), но она оказалась плохо отшлифована, и цеплялась за волосы. Наконец, этим летом я стала обладательницей щетки для волос Dewal с щетиной дикого кабана.

❤ Купила я эту щетку за смешные деньги, стоила она всего около 190 рублей в отделе профессиональной продукции для салонов красоты.

❤ Решила взять на пробу большой вариант, и не пожалела, даже ношу с собой, когда хожу с большой сумкой.

❤ У меня довольно длинные, прямые и тонкие волосы, практически не спутываются. Волосы я не крашу, но, тем не менее, проблемы есть - кончики сухие и секутся, корни быстро становятся жирными.

❤ Щетка расчесывает хорошо, если расчесывать каждую прядку отдельно, то волосы становятся гладкими и мягкими. Даже если причесать волосы где-то на бегу, все равно волосы выглядят потом просто роскошно - блестящие и ухоженные.

❤ Меня не смущает наличие искусственных вкраплений в ворс щетки (белые искорки на фото), поскольку волосы было бы еще сложнее расчесать. Сейчас я привыкла, но поначалу после пластиковых расчесок было очень сложно привыкнуть к мягкой щетине.

❤ Такой расческой можно безболезненно расчесывать и распутывать волосы другим людям и детям! Это не быстро, но зато нет риска причинить боль при расчесывании. НО не забываем, расческа это аксессуар индивидуальной гигиены, конечно.

❤ Щетка выглядит очень стильно, лаконичная, аккуратная, очень удобно лежит в руке. Пользоваться ей одно удовольствие. Щетина практически не выпадает, только при чистке после мытья выпадает несколько ворсинок, и все. Чистить ее довольно легко, но вот пыль доставать из ворса посложнее.

Подводя итог, могу сказать, что щетка с натуральной щетиной очень хороша для прямых волос, прекрасно их полирует и ухаживает за волосами, лично я очень довольна.

Всем красивых и ухоженных волос!

Достоинства
  • Натуральная
  • Отлично полирует волосы
  • Придает блеск и гладкость волосам
Olivia.V.рекомендует
04.01.2016
Найти нормальную расческу – это целая проблема!