Добрый день всем!
Сегодня я поделюсь своими впечатлениями об очень вкусном "Мармеладе в шоколаде c грейпфрутом" от производителя "Мармеладная сказка".
Сразу скажу, что мне данный десерт очень понравился. Качественный продукт. Невероятный, потрясающе вкусный мармелад! Вкусный тёмный шоколад.
По информации от производителя касательно шоколада:
Какао-продуктов в шоколаде не менее 56%.
Выглядит продукт аппетитно и аккуратно. Сразу хочется попробовать!) Шоколадный слой не тонкий. Он не трескается.
А начинка из грейпфрутового мармелада (по сути - сам мармелад) - нежный по своему вкусу и в то же время довольно упругий по текстуре. И вот это сочетание нежности и приятной текстуры мне очень понравилось. Касательно вкуса мармелада - он яркий, сочный, насыщенный. Вкусовые рецепторы наслаждаются этими текстурами и изысканным сочетанием вкусов!
А ещё данный мармелад очень ароматный. Уже при открытии коробочки ощущаешь приятнейший шоколадно-цитрусовый аромат.
Для меня большим достоинством является то, что данный мармелад в меру сладкий и не приторный. Шоколад - чуть более сладкий, а мармелад с кислинкой.
Касательно вкусовых сочетаний: я люблю тёмный шоколад, и мне нравятся цитрусовые составляющие в сладостях 😊 Поэтому лично для меня здесь всё сошлось! Прекрасное гармоничное сочетание тёмного шоколада с цитрусовой сочностью и яркостью. С грейпфрутом вообще, по-моему, впервые пробую мармелад (мармелад в шоколаде с грейпфрутом точно не пробовала ранее). Это оказалось очень вкусно и органично по вкусовым ощущениям.
Приведу здесь состав продукта:
Сахар, патока, темный шоколад (какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор: лецитин (соя), ароматизатор: ванилин, эмульгатор: Е476), грейпфрут, агент желирующий - пектин, регулятор кислотности - кислота лимонная. Может содержать следы молочных продуктов, яичного белка. Какао-продуктов в шоколаде не менее 56%.
Хотела бы остановиться на оформлении серии Славянские легенды: очень красиво! Шикарно. Атмосферно. Внимание привлекает точно. Фото, словно произведение искусства. Такая коробочка отлично подходит в качестве подарка. Мне понравилось, что на упаковке (с обратной стороны) указано, что тигра-модель зовут Шаня. Фотограф: Григорьева Марина.
Вес упаковки: 220 гр. В коробочке 8 шт. мармеладок круглой формы.
Информация касательно состава, производителя, пищевой ценности имеется на обратной стороне упаковки.
Мой итог: я вообще люблю мармелад и пробовала немало вариантов от разных производителей.
Мармелад от Мармеладная сказка - произвел на меня очень и очень приятное впечатление. Он невероятно вкусный, качественный, ароматный. Вкусовое сочетание мармелада с шоколадом - восхитительно! Внешнее оформление и дизайн упаковки покоряют с первого взгляда.
Производителям большое спасибо за качественный вкусный продукт!