Опубликовано 7 Март, 2025 - 11:32

Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟

Всё-таки Irecommend- это удивительное место, где можно узнать много нового и интересного. Так, например, в отзыве одного прекрасного автора Cuento de invierno (ещё раз спасибо за наводку и что поделились артикулом 💖) Муравьишка нашла своих родственников 😁. Девушка писала про сыр и показала интересные шпажки. Я люблю различные креативные и оригинальные вещи, особенно, когда они с юмором. Ну, а если они в виде озорных муравьёв, тут уж сам Бог велел мне их купить))

Ссылочка на товар 💖ТУТ💖

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

Шпажки продаются в количестве 24 и 12 штук. Для закусок на праздничный стол их обычно требуется не мало, поэтому взяла три горсти муравьёв, в смысле сразу 24 штуки). Здесь и братья, и сёстры, и деверь, и племянник троюродной тёти по материнской линии Муравьишки, короче вся её многочисленная родня 😁. Они пришли в обычной картонной коробки. Внутри упакованы в два прозрачных пакета по 12 штук.

По количеству, всё точно, без обмана. Насекомые чёрного цвета, прокрашены везде равномерно, нет царапин и облезлых участков. Похожи на настоящих муравьёв, только большого размера. Есть 6 лапок и усики. Единственное, в наборе были вот такие "инвалиды": муравьи, у которых есть "жировые отложения" в виде пластиковых наплывов)). Понимаю, что цена маленькая, но всё равно можно было бы сделать аккуратнее. Это даже не 1-5 штук. Из 24 насекомых таких целых 10.

Шпажки для канапе Civetta "Муравьи", Арт: 233786338
Пришлось вооружиться "скальпелем", в данном случае резаком. И провести операцию муравьям, отрезать всё лишнее. Нет, пол никому не меняла)). Пластик срезается не так-то и легко. Но результат того стоил, теперь все ровные, чёткие красавчики)).
Шпажки для канапе Civetta "Муравьи", Арт: 233786338
Материал, из которого изготовлены шпажки, хоть и мягкий, но довольно плотный, поэтому насекомые крепко стоят на лапках и не заваливаются даже, если они "гружённые" едой).
Шпажки для канапе Civetta "Муравьи", Арт: 233786338
На спинке ближе к голове у каждого есть шпажки, они не особо длинные. Но этой длины хватает, чтобы насадить канапе из нескольких ингредиентов.

В принципе уже одним своим присутствуем эти забавные муравьи украшают стол. Их интересно даже просто расставить на столе с помидорками черри, оливками или сыром. Они как-то оживляют застолье и поднимают настроение)).

Создаётся впечатление, что банда зашла к кому-то на пикник и хотят поживиться вкуснятиной).

Шпажки для канапе Civetta "Муравьи", Арт: 233786338
Ну, а судя по этой фотографии, кажется, что Муравьишка заказала себе банкет, а муравьи- официанты: бегают, суетятся, еду приносят ей)). Или такая чисто муравьиная вечериночка)).
Шпажки для канапе Civetta "Муравьи", Арт: 233786338
А вид у этих муравьёв всё равно хитрый, кажется, что каждый несёт на себе еду и пытается с ней убежать). Даже самые обычные овощи и фрукты выглядят на таких шпажках очень оригинально и позитивно. Можно просто очистить мандарин, разделить его на дольки и насадить на такие шпажки.
Шпажки для канапе Civetta "Муравьи", Арт: 233786338
Цитрусовые разлетаются вмиг, ничего не залёживается. Потому что с муравьишками процесс поедания куда веселее)). Шпажки, как и положено, имеют заострённые наконечники.
Шпажки для канапе Civetta "Муравьи", Арт: 233786338
Поэтому легко накалываются огурцы, помидоры, мандарины, виноград и сыр.
Шпажки для канапе Civetta "Муравьи", Арт: 233786338
Если "нагрузить" муравья чем-то высоким, например, несколькими компонентами или крупной виноградиной, но верхушки шпажки уже не видно.
Шпажки для канапе Civetta "Муравьи", Арт: 233786338
Зато в таком виде, создаётся впечатление, что это настоящее крупное насекомое, пытающееся утащить еду)). Их удобно брать за тельце.
Шпажки для канапе Civetta "Муравьи", Арт: 233786338

Можно уже соорудить для фуршета нечто канапе, а можно расставить муравьёв рядом с сырной тарелкой, к примеру. Таким образом, гости могут воспользоваться этими шпажками, как десертными вилками, накалывая кусочки сыра самостоятельно.

Детям интересно будет есть еду такими шпажками. Возможно, таким хитрым способом получиться даже уговорить съесть малышей полезные, но ненавистные овощи). Только нужно объяснить детям, что с острыми предметами баловаться нельзя и, конечно же, не оставлять их без присмотра и контроля наедине с муравьями.

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

Возможно они понравятся не всем, для особо брезгливых такие шпажки могут показаться не самыми подходящими для праздничного стола. Особенно тем, у кого боязнь насекомых, в частности пауков и муравьёв...тут вообще может начаться паника и истерика, вместо банкета)). Но мне эти шпажки показались забавными и весёлыми. Они украсят любые блюда и "оживят" праздничный стол). Я довольна своим приобретением, пускай качество немного прихрамывало (из-за пластиковых наплывов), но это всё мелочи и они решаемы. В целом, впечатления от шпажечных-муравьёв отличное)). Спасибо за внимание!

______________________________________

Достоинства
  • Вмещают несколько ингредиентов
  • Забавные
  • Красивые
  • Нет запаха
  • Оригинальные
  • Похожи на муравьёв
  • Привлекают внимание
  • Стоимость
  • Удобно накалывать
  • Украшают стол
  • Устойчивые
  • Функциональные
Недостатки
  • Качество
  • Пластиковые наплывы на некоторых
Муравьишка, найдёшь же ты себе подобных 😁 Действительно очень забавненькие
Вот веселье, вот фигня,
На столе баталия.
Муравьишкина родня -
Чудесная компания😊
Ой, какие классные👍😉
Какие клевые малыши! 😍
Очень прикольная идея для подачи, ну и муравьишке теперь никогда не будет скучно, даже когда ты на работе)
Вот это удивили так удивили!
07.03.2025
Какая прелесть))) Очень необычно!
Надо же, какая прелесть! А у меня деревянные шпажки-пчелки)
😂
Хочу 😀😀😀
Классные какие 😍
07.03.2025
Вот это да, как символично, какой творческий подход, аж себе захотелось таких муравьишек купить 🤩
07.03.2025
Какая же это жуть 😁 На детский праздник самое то, будет писку визгу с таких канапэ.
выглядит, конечно, необычно, но немного пугающе 😅
07.03.2025
Какие классные шпажки😊👍смотрятся на столе очень интересно!
чудесный отзыв, позабавили
07.03.2025
Муравьи в еде не моё, но выглядит очень оригинально 😁
07.03.2025
Ой как прикольно, мне очень нравится
Какие оригинальные и прикольные 😊
Как прикольно у Вас получилось!! 😁
07.03.2025
Вот это необычное оформление стола будет 😅❤️
В твоей тематике 🙌🏻
оригинально)
Необычные шпажки!
Целая муравьиная свадьба 😁 Как же оригинально! Тоже куплю 😀
Очень оригинальные шпажки!
07.03.2025
Ну вот, наконец-то ты с семьёй 😉
Оригинальная подача 🤩
Интересное решение
Классные муравьишки 👍
07.03.2025
Какие прикольные муравьи, я бы тоже так украсила стол, у нас все с чувством юмора😄
Прямые конкуренты ! 😁
07.03.2025
Во прикол! Мой ребенок был бы счастлив в такой компании пообедать)))
Ну Муравьишка! Как же прикольно описали. Видно, что приходит вдохновение перед отзывом ❤️ Вкладываете душу. А я бы какие-нибудь ромашки взяла)))) Прелестно! 😊
🤩 Как же я люблю такие приколюхи! 👍
07.03.2025
Ух ты! Как это здорово и необычно выглядит, аж улыбаюсь, когда виижу этих муравьишек и фрукты на них 😁 Идея вообще шикарная 👍 трудяги 😁 😂
Торта Муравейника не хватает
Оригинально!! 👍🙃
Ну точно не для меня с арахнофобией😆🙏
07.03.2025
Они жутко классные, до того забавно выходит, очень прикольные)))
07.03.2025
Ой, эти шпажки прямо созданы для вас! 😁 У меня тоже такие есть и я их просто обожаю.
Ваааау!!!
Мне надо, вот гости удивятся!! Нет, очекнь крут осмотрится ❤️ 😂