Этот красивый контейнер был куплен мной в магазине Фикс Прайс 2 года назад. Я им пользуюсь и он до сих пор как новый. Все привыкли, что товар в Фикс Прайс не очень качественный, но этот контейнер просто отличный.
Бренд: Idea
Размеры: 15см *17 см *8,5 см
Объем: 1,5 литра
Производитель: Московская область, Ногинск
Цена: 99 рублей
Контейнер с крышкой из Фикс Прайс
Я искала контейнер для хранения вещей. Желательно, чтобы он был красивым. Вот так я нашла эту коробочку из пластика с очень красивым плетением и крышкой.
Контейнер с крышкой из Фикс Прайс
Плетение выполнено идеально, оно абсолютно ровное, без каких-либо изъянов.
Контейнер с крышкой из Фикс Прайс
Кстати, чем-то этот контейнер напоминает плетение коробок от бренда Curver, сейчас стоит очень дорого.
Контейнер с крышкой из Фикс Прайс
Крышка идеально подходит к контейнеру, не соскальзывает, закрывается плотно.
Контейнер с крышкой из Фикс Прайс
С обратной стороны крышки, кстати, плетения нет.
Контейнер с крышкой из Фикс Прайс
Есть две небольшие ручки с двух сторон.
Сзади наклейка с основной информацией.
Контейнер с крышкой из Фикс Прайс
Контейнеры были разных цветов, но я выбрала фиолетовый.
Я купила его за 99 рублей, но знаю, что в других магазинах он стоит в 2 раза дороже.
Контейнер с крышкой из Фикс Прайс
Контейнер довольно лёгкий. Его легко переносить. Контейнер прочный, если вы его случайно уроните, то он не разобьётся.
При нажатии он не сгибается. Все очень качественно.
Хранить в нем можно что угодно. В общем, он для небольших вещей. И, хотя сзади на наклейке написано, что он для пищевых продуктов, я храню косметику.
Контейнер с крышкой из Фикс Прайс
Основная проблема этого контейнера, на мой взгляд, в том, что является самым красивым - плетение, потому что именно на плетении собирается пыль, которую так просто не вычистить.
Из-за этого плетения пыль попадает и вовнутрь контейнера, так что если вы живёте в пыльном помещении, то контейнер не самый лучший вариант.
А теперь самое важное! Что случилось с контейнером за 2 года непрерывного использования? Как он испортился? Как деформировался? Ничего. Контейнер до сих пор как новый.
Ставлю 5 из 5 контейнеру.
Спасибо, что дочитали. Поставьте лайк, если вам понравился отзыв.