Опубликовано 5 Март, 2025 - 11:14

Последние пару месяцев в интернете завирусились гели для душа Solzao и про них не написал только ленивый. Я несколько раз подходила к ним в магазине и не понимала, чего ими все так восторгаются. Отдушки самые обычные, восторгов не вызывают, те же Фа ни чуть не хуже, только стоят дешевле на скидках. А вот когда эти гели завезли в Фикс прайс, я сдалась и решила взять на пробу по приятной цене. К слову говоря, восторги на счёт них также не понимаю.

Гель для душа Solzao Фикс прайс

Итак, Гель для душа Solzao Amazonia in da city.

Гель для душа Solzao Amazonia in da city

Оформление мне нравится - стильно, лаконично и ничего лишнего. Флакон из качественного пластика, в руке лежит удобно. Зелёный цвет яркий и насыщенный, есть ассоциации с лаймом и чем-то свежим.

Где купить? Уже практически везде, начиная от Магнит косметик и Золотого яблока с маркетплейсами и заканчивая магазином Fix price. В фиксе выгоднее всего.

Цена на момент покупки 252₽.

Объём - 400 мл.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Производство - Россия.

На флаконе можно найти всю необходимую информацию, в том числе и полный состав.

Solzao гель

Особенно забавно среди обещаний видеть, что гель для душа замедляет процессы старения, ага)).

Крышка открывается нажатием, закрывается обратно без труда. Отверстие для подачи геля имеет оптимальный размер и никаких сложностей с дозированием и извлечением средства не возникает.

Сользао

Solzao отзывы

И вроде всё сделано хорошо, но не совсем практично. Каждый раз после извлечения геля в нём вся крышка, приходится мыть его после каждого использования. Может, конечно, я такая криворукая, не знаю, но меня это немного подбешивает.

Гель для душа Solzao Amazonia in da city отзывы

Самое интересное, про аромат.

Гель для душа Solzao Amazonia in da city особо не цепляет ароматом. Да, он сочный и яркий, отчётливо чувствуется именно лайм. Есть в аромате немного свежести, что даёт небольшую отсылку к чему-то мужскому. Назвать его очень ароматным не могу, вполне обычный. Запах не стойкий совершенно, на теле от него не остаётся никаких следов.

Solzao

Сам гель прозрачный, гелевый. Растекается и теряет свою форму быстро, никаких посторонних частиц внутри нет. Пенообразование средненькое, руками взбить пену сложно, но всё таки можно.

Гель для душа Solzao Amazonia in da city

Руками пена получается не воздушная и быстро оседает.

Solzao с экстрактом лайма

При помощи мочалки пены получается гораздо больше, она более пушистая и объемная. Расход средний, как и у любого другого очищающего средства, никаких отличий не заметила.

Гель для душа Solzao отзывы

Что касается свойств, то здесь всё по классике и очищает кожу он хорошо. Здесь к нему нет никаких претензий. Пены получается много, она мягкая и пушистая, смывается с кожи полностью и не оставляет после себя ощущения невидимой плёнки на коже.

Из интересного, обещают ухаживающие свойства, в том числе и увлажнение кожи, но ничего подобного я не заметила. Да, Гель для душа Solzao Amazonia in da city не сушит кожу, но небольшая стянутость после него всё равно присутствует. После него кожа чувствует себя не комфортно и хочется обязательно нанести крем для тела. Обещанного сияния я тоже не увидела, всё это маркетинговый ход. Возможно, нормальную кожу он не будет стягивать, но моей сухой коже после него не очень комфортно, никакого увлажнения я не заметила от слова совсем.

Гель для душа Solzao Amazonia in da city

Вот и получается, что я не зря так долго ходила мимо этих гелей, ничего "вау" в них нет. Самый обычный, самый рядовой гель для душа, который ничем не цепляет, повторно его покупать точно не хочется.

Не могу сказать, что он плохой, он обычный. Аромат скучный и не стойкий, очищение хорошее, ухаживающих свойств не заметила никаких. Не пересушивает кожу, но стянутость есть и без крема всё равно не обойтись.

Расход обычный, как и у любого другого геля для душа.

Вот и получается, что Гель для душа Solzao Amazonia in da city ничем не цепляет, он самый обычный. Не плохой, но и без восторгов. 400₽ за него точно нет смысла отдавать, лучше взять в Фикс прайсе и не переплачивать. Я не нашла в нём никаких отличий от многих других гелей, те же Фа ни чуть не хуже).

Solzao

От меня четвёрка, но восторгов не испытываю и повторять покупку точно не буду.

Спасибо за внимание❤️

beauty_efremovaрекомендует
05.03.2025
Первый раз такие вижу, но попробовать захотелось)
Впервые вижу. Беру на заметку
05.03.2025
Такое эффектное и необычное оформление! На подарок самое то!
Видела такие в МК, а вот в нашем Фиксе точно пока нет. Может тоже куплю из интереса, а может и нет 😄
08.03.2025
Хм, не видела таких еще)