У геля неплохой состав, здесь полезные экстракты и витамины, а также радует, что отсутствует минеральное масло.
Консистенция🌿🛀🧼
Гель средней консистенции, не жидкий, но и не очень густой, самое то. Цвета не имеет, прозрачный.
Гель для душа Solzao Amazonia in da city
Пенообразование просто отличное, но при условии использования мочалки, с ней пены получается очень много.
Гель для душа Solzao Amazonia in da city
Она нежная, воздушная, ароматная, и очень долго не оседает.
Гель для душа Solzao Amazonia in da city
Если гель наносить непосредственно на кожу, то руками он на размыливается, пены таким способом не получится добиться.
Гель для душа Solzao Amazonia in da city
Это уже второй гель от Solzao, которыми я пользуюсь, с такой особенностью.
Гель отлично очищает кожу, легко и быстро смывается с кожи, не оставляя после себя и намека на сухость и стянутость. Неплохо увлажняет, кожа гладкая, мягкая и очень приятная на ощупь. Использовать дополнительно увлажняющее средство необходимости нет.
Запах🛀🧼🌿
А теперь о самом главном - его потрясающем аромате❤️
Это очень - очень свежий и сочный запах. Я отчетливо чувствую в нем лайм, свежий, сочный, немного кислый и слегка терпкий. Благодаря чему, гель очень хорошо освежает, бодрит и снимает усталость. Запах универсальный, подойдет и женщинам, и мужчинам. Муж пользуется, очень доволен. На лето вообще отличный вариант, освежится после жаркого дня - в самый раз.
На коже запах не остается, некоторое время в ванной после душа будет витать его свежий ареол еле уловимого цитрусового аромата. После душа можно использовать любимое парфюмированное молочко или парфюм, конфликтовать не будет. Мне гель очень понравился, пользуюсь с удовольствием и, конечно, рекомендую!