Я люблю гели для душа, как правило, покупаю разные без привязки к какому-то определенному бренду, каждый раз беру что-то новое.
Случайно наткнулась на OZON на гели для душа от Solzao, решила заказать себе Гель для душа Solzao Sugar Head, тем более, что отзывы на него были просто отличные.
Гель для душа Solzao Sugar Head
Сразу скажу, что этот гель очень мне понравился, теперь хочу попробовать все гели от этой марки. А недавно обнаружила, что в Магнит Косметик они продаются, ну, всё, держите меня!😄 Купила еще парочку)
Стоимость: 501 рубль
Упаковка:
Гель для душа Solzao Sugar Head
Гель находится в пластиковом флаконе, который оснащен кнопочным дозатором, расположенным на крышке.
Гель для душа Solzao Sugar Head
Он легко открывается нажатием, и плотно защелкивается обратно.
Пользоваться удобно.
На упаковке располагается вся необходимая информация о производителе, составе и так далее.
Если кому важно, то в составе нет парабенов и минерального масла.
Консистенция / текстура
Гель имеет среднюю консистенцию, он не особо густой, но и не очень жидкий, сильно не растекается, в самый раз.
Запах❤️
Это что-то потрясающее!
Так описывает запах производитель:
В дневном Рио кипит жизнь несмотря на жару. За тележкой с бразильскими сладостями Pé de Moleque тянется запах жженой карамели и орехов. Как насчет попробовать?
Что касается меня, то в первую очередь я чувствую в этом замечательном запахе сладость, немного приторную, такую обволакивающую, томную. В нем улавливается жженная карамель, такая приятная, немного сливочная. Никаких орехов в этом запахе я не чувствую. Больше всего аромат ассоциируется у меня с попкорном в карамели, политым сладким кленовым сиропом.
Этот запах просто рай для сладкоежек, такой вкусный, сладкий, аж с ума сводит! Мне хочется вдыхать его постоянно. Он яркий и запоминающийся, думаю, что многим понравится.
Если вам нравится мыться без мочалки, а наносить гель на тело руками, то в таком случае гель практически не пенится.
Гель для душа Solzao Sugar Head
А с мочалкой совсем другое дело. Пены получается много, она нежная, воздушная и такая ароматная. Сладость аж зашкаливает, мне очень нравится, принятие душа превращается в сеанс ароматерапии, даже настроение улучшается!
Гель для душа Solzao Sugar Head
Гель хорошо и бережно очищает кожу.
Гель для душа Solzao Sugar Head
Масло бразильского ореха в составе способствует увлажнению кожи. После душа кожа нежная, гладкая и без малейшего намека на стянутость или сухость. У меня кожа нормального типа, поэтому не нуждается в дальнейшем увлажнении после.
Гель для душа Solzao Sugar Head
К сожалению запах после душа на теле не остается, от слова совсем. Вы будете ощущать его только пока моитесь, жаль, конечно, но с другой стороны, он не конфликтует с дальнейшим использованием, например, парфюмированного молочка или тех же духов. Но, кстати , в самой ванной комнате, его приятный сладкий ареол еще долго благоухает.
Девочки, я вам настоятельно рекомендую попробовать этот потрясающий гель, подарите себе несколько минут блаженства прямо в душе!