Опубликовано 26 Январь, 2023 - 11:05

один раз
    129 рублей со скидкой

Добрый день, уважаемые читатели

Хочу поделиться своими впечатлениями о продукте от Эконива. Как понимаю, совсем новом , так как раньше в магазине его не встречала. Да и до сих пор в рядом стоящей "Пятерочке" его нету((

Правда хотелось бы, чтобы такого творога стало больше и он к нам , покупателям, был ближе в доступе. В продукте понравилось все, это настоящий творог , как будто бы делали моя мама.. И сама бы, была бы охота заниматься изготовлением вручную, считала бы такой идеальным.

• почти зерненый, не сухой
  • в нем придостаточно влаги.
  • упаковка большая удобна для готовки сырниковоподобных блюд. Но не помешала бы зипка , пока он закрыт скрепкой ☺📎
  • я на тот момент взяла свежий (24.01), поэтому ощущения от вкуса супер легкие, несмотря на приличный % жирности ( ем его просто так ,с зеленью и сметаной )
  • никаких кислющих посторонних запахов

📸Камера моего сяоми почила недавно, поэтому не буду мучить вас страшными фотографиями с трещиной на половину фотки. Если захотите попробовать, по заглавной фотографии найдете его очень быстро. И упаковка достаточно по цветам приметная

Итог: я буду покупать этот творог, пока будет возможность. Очень надеюсь, что в моей "Пятерке" он появится очень скоро, качеством продукта довольна полностью ,плюс производитель местный и давно мне знакомый (Воронежсккая обл.) Ай рекоменд!

Достоинства
  • Упаковка, вкус, текстура, запах,производство рядом
Недостатки
  • Упаковка для большой пачки негерметичная
LepotaevaMрекомендует