Любовь к "Черному Дракону" началась с Зеленого чая с османтусом. А теперь я распробовала Зеленый чай с клубникой. Ему от меня досталось фотосессия, а мне - превосходный напиток) Давайте порассматриваем и позавариваем вместе.
Сразу оговорюсь, из меня ценитель чая никакой, я просто люблю зеленый чай!)
Купила я упаковочку этого чая в обычном продуктовом магазине. Цена 77 рублей, можно найти дешевле, но я обычно "вижу-покупаю", иначе "уйду-забуду")))
Упаковка очень хорошая, пусть и объемная, но удобная в использовании.
Сначала срезаем верхушку
И открываем замочек) Zip-lock очень уместен в этой упаковке, весь аромат и каждый листочек будут сохранены до заветного попадания в вашу чашечку
На обратной стороне упаковки расписано очень красиво, какой же путь проделал чай, где рос и чем напитывался)
Но главное, на что обращает внимание современный человек - состав! Сегодня даже чай наполняют ароматизаторами и различными добавками. "Черный дракон" пошел правильным путем - натуральным!
И вот он - зеленый чай и клубника (листики милейше свернуты, клубничку прекрасно видно - она есть!!! не обманули!) Аромат очень нежный, не резкий, клубничный.
Нашлась в упаковке пара палочек (это те, что не тонут, а болтаются на поверхности, после того как все листики развернулись, отдали цвет и вкус напитку, и с чувством выполненного долга ушли на дно), но я отношусь к ним спокойно, тем более их всего две))
В первое заваривание палочки не попали, поэтому получился вот такой напиток - клубника вверху, лопушки внизу) Завариваю зеленый чай всегда в прозрачных бокалах, потому что обожаю смотреть это превращение свернутых гусеничек-листиков в красивых бабочек с крыльями.
Финальная часть - отработанный материал:
Вот в таком простом эксперименте прекрасно видно, что чай очень качественный, начиная от упаковки и заканчивая самим напитком. Вкус не насыщенный, легкий, приятный, не горчит. Аромат клубники сохранился, но стал менее ощутимым, чем в упаковке с чаем. Это, наверно, хорошо, значит ароматизаторов точно нет! Натуральный и вкусный) Куплю еще не раз, и обязательно попробую другие виды от "Черного Дракона", внушает он мне доверие и дарит приятные чаепития) Рекомендую!