Опубликовано 23 Сентябрь, 2014 - 17:46

Люблю online шоппинг! Его можно совершать не выходя из дома, вся одежда выстроена по категориям, что упрощает поиск, есть время подумать и сравнить выбранное! Но самое трудное найти свой магазин, чтобы одежда была качественной, красивой и с приемлемой ценной. И я для себя нашла такой! Landsend [ссылка] это магазин одежды и обуви для всей семьи ( от 2 лет и до …), также они продают купальники, аксессуары, и отличный домашний текстиль. Одежда в основном классическая и casual, есть также одежда для активного отдыха и униформа, т.е. школьная и офисная одежда. Есть одежа для стандартной фигуры, для женщин невысокого роста, для высоких и для полных. Есть доставка в Россию, но я для экономии высылаю посылки на адрес американского посредника (http://irecommend.ru/content/nadezhno-9). Очень удобное меню и подразделения на категории, что упрощает поиск нужной одежды.

Качество одежды очень хорошее, отличный трикотаж, мною было куплено несколько водолазок из плотного, но в тоже время мягкого трикотажа (цена со скидкой была меньше 300 руб.) отличного качества, кроме меланжевого цвета, на нем образуются катышки((

Надеюсь на фото видно различие в качестве материала.

Поло тоже достойного качества. Также у меня есть три платья ( по 30$) , причем одно настолько понравилось, что я купила такое же но в другом цвете. На мою фигуру в форме песочных часов вся одежда из этого магазина садиться идеально!

А брюки Fit 2 Slim Ankle Chino Pants (19$) настолько удобные что я их ношу уже второе лето. Не обошла вниманием и верхнюю одежду и купила пальто-пиджак (100$) из шерсти, правда не увидела на картинке что ткань букле, но это не важно, потому что оно оказалось очень удобным, прекрасно садиться и отлично смотриться! Из детского я заказывала футболки и рубашки на взрослого мальчика (10-20$), и демисезонный комбинезон на девочку, заказала сразу два размера, т.к. за 30$ такую вещь в России не купить.

Все детские вещи также как взрослые отличного качества. Из обуви я пока покупала только для сына, классические кожанные туфли для школы ( мне повезло и я их купила за 25$), и замшевые туфли в стиле casual (24$). Сын носит, и пока нареканий к обуви нет.

Из мужского ничего не заказывала, т.к. супруг не любит покупать одежду не померив!Теперь в кратце напишу о размерах. Училась я на собственных ошибках, и первый раз купила одежду которая мне оказалась сликом велика. Из собственных наблюдений про женские размеры, наш 48 размер это амерканская 8 ( S ), 50 это 10 (M), 52-12 (L) ну и соответственной 54-14 (XL). Одежда для взрослых мальчиков при росте сына 136 см и возрасте 10 лет, размер M (10-12) ему очень велика,ему больше подойдет S (8 лет). Детская одежда на маленьких соответствует возрасту, дочери сейчас почти два года и она носит комбинезон размер 2Т, рассчитанный на 2-3 года (сейчас он ей немного великоват), так же на внутренней части брючин и рукавов есть специальные запасы, и распустив шов у вас появятся дополнительные 2 см, очень классная опция! По размерам подростковой обуви US 4M = UK3 = EU36 = 23 см по стельке.

Очень советую дожидаться распродаж, можно реально сэкономить, я только так и делаю! Но увы у самых ходовых моделей могут не остаться размеров, обычно женские размеры с 8 по 12 очень быстро раскупают. Надеюсь мой опыт будет полезен другим.

Всем приятных покупок!

Tropicanaрекомендует
04.11.2014
Магазин дороговат. По крайней мере, сейчас цены очень высокие даже в разделе распродаж. Раньше тоже заказывали там вещи.
04.11.2014
Сейчас с учетом курса доллара вообще всё дорого получается(((