Опубликовано 12 Август, 2013 - 12:40

Первая наша пустышка были фирмы Canpol, пользовались мы ей недолго, так как доча легким движением отправила соску лежать на асфальт)))) О том какую пустышку купить взамен, вопрос не стоял, так как уже давно была наслышана о фирме Avent (да и бутылочки у нас этой фирмы и мы ими очень довольны).

Пустышки с колпачками

Пользуемся ими уже полгода и никаких нареканий в адрес пустышек нет!

Вот их многочисленные плюсы:

1. Произведено внимание - в АНГЛИИ! К слову тот же Canpol (страна производитель Польша) но все их товары, которые я встречала Made in China((((((
  2. Ободок пустышки изготовлен из материала Тритан (экологичный, химически стойкий, долговечный, не сохраняет запахи, устойчив к образованию пятен и стойкий к ударам). не содержит Бисфенол-А (вредное химическое соединение под воздействием высокой температуры может попасть в полость рта малыша - а это опасно для его здоровья!)
  3. Пустышка ортодонтическая - то есть никак не вредит развитию зубов и десен.
  4. Удобный ободок пустышки с большим количеством отверстий, что исключает возникновение вакуумного эффекта, когда малыш сосет соску и кожа малыша дышит.
  5. Индивидуальный гигиенический колпачок для пустышки, защищает от загрязнений.Не нужно ломать голову над тем, куда положить пустышку в пакетик или специальный контейнер.У нас правда таковой есть (есть на него отзыв), но был приобретен во времена пустышки Canpol (у нее колпачка не было).
  6. Разнообразие дизайна пустышек. Правда у нас в основном классика, но лишь потому, что трудно найти в продаже дизайн для девочки, девочек видимо и правда в нашей стране больше!)))

В общем достоинств масса, недостатков нет.Ну если только цена.Но за качество приходится платить. Скажу только, что выгоднее покупать упаковку с двумя пустышками. 2 шт. стоят около 340 руб, одна около 200 руб.

Достоинства
  • Безопасность для малыша
  • Гигиенический колпачок
  • Качество
  • Ортодонтическая
  • Ортодонтическая форма
  • Разнообразный дизайн
  • Удобный ободок
Недостатки
  • Дорого
Энджи Mрекомендует