Уже давно, начитавшись отзывов Доброго Аллигатора, я посматривала на Weider, но лишних денег на довольно дорогой протеин не было, поэтому питалась протеинами Prime Kraft Whey и Do4a lab.
Но после того, как я попробовала протеин Weider Gold, возвращаться на дешевые протеины нет никакого желания.
И дело не только в высокой концентрации белка и составе, действительно соответствующему тому, что написано на упаковке (по результатам экспертизы) - в отличие от многих отечественных брендов, где ни количество, ни качество белка не соответствуют тому, что написано на упаковке.
Дело еще и в изумительном вкусе. В отличие от тех же Prime Kraft Whey и Do4a Whey, в протеине Вейдер не чувствуется ни намека на химию или синтетический привкус, по крайней мере в тех вкусах, что я успела попробовать, а именно:
- Weider gold Whey Milk Chocolate (молочный шоколад) - полное ощущение того, что пьешь шоколадный коктейль. Нормальный шоколадный коктейль, который не отдает химией.
- Weider gold Whey vanilla (ваниль) - ваниль не всем прийдется по вкусу. Ваниль, после протеина без каких либо вкусов, наиболее сильно приближена к естественному вкусу протеиновой смеси, не завуалированной вкусовыми добавками. Если вы не любитель молока в чистом виде (как я), то, скорее всего, вкус ванили вызовет у вас отторжение. Но я, к слову, нашла выход. Ванильный протеин отлично сочетается с кофе 😉
- Weider gold Whey strawberry-cream (клубника-крем) - мягкий, не приторно-сладкий, клубничный вкус, пила бы этот протеин целыми днями вообще больше ничем не питаясь 😂 Жаль, что так нельзя, да и дороговато обходится будет) У него тоже есть своя особенность - он довольно плотный и насыщенный. Лично у меня пить его просто с молоком не разбавляя водой не получается.
В целом, что еще хочется сказать о протеине Weider Gold Whey:
- Смешивается отлично. Многие жалуются на то, что что Вейдер не очень хорошо смешивается, может у них просто шейкеры не очень? 😂 Потому что у меня с моим Spider Bottle таких проблем никогда не возникало. Та же Do4a смешивается намного хуже.
- Пена небольшая, умеренная, меня полностью устраивает. Намного лучше, чем полшейкера пены.
- Ну и вскользь также упомяну о хорошем аминокислотном профиле, в котором присутствуют в достаточных объемах BCAA. Хотя для не профессиональных спортсменов наличие BCAA не играет критической роли, но все же приятно знать, что они здесь есть 😂