Опубликовано 28 Март, 2017 - 09:56

Сегодня хочу поделиться отзывом о голубом бюстгальтере Avon из каталога 5-2017. А вот отзыв о трусах.

У меня уже есть опыт заказов нижнего белья в Avon. Я заказывала черный комплект - топ с кружевом и трусы. Он мне нравился, но сейчас уже износился, на топе порвалось кружево и вид потерялся. Вот еще комплект из бежевых и черных трусов, которые я заказывала. А вот неудачный заказ - комплект из белых и черных трусов, они с позором отправились обратно в Avon.

За этот свой заказ я не волновалась, была почти уверена, что мне понравится. Но когда увидела, немного разочаровалась: цвет оказался не таким, как на фото в каталоге, а каким-то немного грязноватым, или серо-голубым (в каталоге выглядел, как чистый голубой цвет). Посмотрела пару минут на комплект, и решила, что такой цвет меня тоже устраивает.

На фото у меня цвет вообще получился серый какой-то, на самом деле он не такой, просто у меня руки кривые, фоткать не умею.

Шовчик на кружеве

Цена бюстгальтера в каталоге 699 рублей (со скидкой предс
тавителя получается около 500 рублей).

Описание с сайта компании:

Вот так выглядит чашечка и дырочка, через которую она вставляется обратно

Отделанный кружевом бюстгальтер со съемными чашечками и без косточек приподнимает грудь. Бретельки отстегиваются. Материалы: 90% нейлон, 10% эластан. Представлен в размерах: 40-42, 44-46, 48-50, 52-54, 56-58.
Произведено в Китае.

К качеству претензий, в общем, нет. Торчит небольшая ниточка, но ее можно отрезать, она ни на что не влияет. А в остальном все хорошо, аккуратно, ровно прошито. Очень симпатично выглядит кружево по нижнему краю. Но сзади на кружеве (с внутренней стороны, конечно) есть шов.

Материал хоть и полностью синтетический, к телу приятный. Неприятного запаха не было.

Бретели тонкие (что не совсем удобно при большой груди), съемные, регулируются по длине. У них есть небольшой минус - при надевании могут сами отстегиваться, хотя как будет во время носки пока не могу сказать, так как еще не носила топ.

Носить без бретелей смогут только обладательницы небольшой груди.

Внутри топа вставлены съемные чашки, их можно вытащить через отверстия по бокам внутри.

Бюстгальтер большемерит на примерно на полразмера-размер. Я заказала 48-50 на свой 48, сидит очень свободно, грудь плохо поддерживает. Обхват груди у меня 105 см, под грудью - 88 см. Скорей всего, я перезакажу себе меньший размер.

В целом, я довольна бюстгальтером, рекомендую. Но за небольшие недостатки снимаю одну звездочку. При заказе учитывайте, что он большемерит.

Достоинства
  • Бретели регулируются
  • Красивый
  • Удобный
Недостатки
  • Тонкие бретели
Юлия Гордееварекомендует
07.04.2017
Спасибо за отзыв и наглядные фото! Подскажите, а трусы тоже большемерят или идут в размер?
LoveNature, трусы я на размер меньше заказала, 44-46. Не люблю, чтоб слишком свободно было. По-моему, нормально. Немного пояс в жирок врезается, но я в последнее время вес набрала, как раз на этих местах. Но мне комфортно. ОБ примерно 105 см.