Опубликовано 21 Август, 2017 - 10:30

630 грн

Продолжаем серию отзывов о базовом гардеробе и вещах, которые я выгодно для него купила.

Сегодня расскажу о костюме в деловом стиле. Не унылом, а классном, модном, современном! Ведь не секрет, что костюм в мужском стиле - один из главных трендов осени 2017! К тому же, костюм - это неотъемлемая часть базового гардероба современной модницы.

Костюм этот я нашла у отечественного (украинского) бренда Leo Pride. Я, собственно, целенаправленно искала костюм, состоящий из зауженных брюк и удлинённого жилета, и именно в ярком цвете. Этот костюм подошёл по всем параметрам.

Состав: 30% хлопок, 70% полиэстер.

Ткань довольно плотная, не тянется. Качество, прямо скажем, на 4. Но соответствует цене!!! Звезду не снимаю, поскольку цена=качество. (на рынке видела подобный костюм из ткани получше - вдвое дороже)

Размер 42 сел именно, как я и хотела - с зазором воздуха между телом и костюмом. Длину брюк, конечно, пришлось подрезать (с моим ростом это нормальная ситуация).

Пошив аккуратный, без кривых строчек и брака.

Жилет без подклада и карманов (имитация).

Этот костюм - спасение при любой ситуации из серии "нечего надеть"! Сочетается с очень многими вещами в моём гардеробе! Можно носить брюки и жилет вместе, и по отдельности. Сочетать с лоферами, лодочками на шпильке, кроссовками и кедами!

Я покажу несколько образов, чтобы доказать высокую степень сочетаемости этого костюма, несмотря на яркий цвет.

Первый образ - с лодочками цвета фуксии, клатчем в тон и малиновой хлопковой блузкой.

Второй образ - в стиле smart casual. Этот образ можно превратить в ещё один - заменив кеды на жёлтые лоферы, а жёлтую сумку - на белую.

Третий образ (так я планирую пойти к сыну на линейку первого сентября). Костюм + белая рубашка + голубые лоферы + голубой кожаный рюкзак = вполне уместный, комфортный и стильный look, вписывающийся в атмосферу праздника.

Теперь покажу по два варианта, как носить брюки и жилет отдельно.

Жилет + белые джинсы + малиновая хлопковая блузка + белая сумка + туфли цвета фуксии.

Жилет + пудровая блузка + светло-голубые джинсы + пудровая сумка + пудровые "лабутены"

Брюки + футболка + косуха + голубые лоферы. Осталось выбрать сумку....

Брюки + оранжевая блузка + бежевые лодочки + клатч

Конечно, это только малая часть образов, которые можно придумать с этим костюмом! Но направление движения, думаю, ясно! А там у кого на что фантазии хватит)))

Надеюсь, мой отзыв будет полезен и тем, кто ищет модный костюм, и тем, кто интересуется модой и стилем (для последних будет полезен этот фэшн блог).

Мои впечатления о товарах и услугах для Вас! С уважением, KNOPOTUSKA

Достоинства
  • Аккуратный пошив
  • Плотная ткань
  • Приемлемая цена
  • Современный крой
Недостатки
  • Дешевые пуговицы
  • Можно улучшить состав ткани
  • Отсутствие подклада и карманов на жилете
KNOPOTUSKAрекомендует