Опубликовано 4 Июль, 2024 - 20:17

Перестало устраивать качество штатных ламп в фарах моего Nissan X-Trail. Пока по городу ездил все вроде норм, но сейчас каждые выходные загород езжу с семьей, друзьями, дачный сезон все-таки. В общем, в связи с этими частыми выездами загород заметил, что со светом какая-то беда творится. Отогнал в знакомый сервис, там сказали, что лампы давно пора менять. Сразу рекомендовали поставить светодиодные. Посмотрев несколько обзоров на разные бренды светодиодных ламп, выбрал NEO H11 и уже через неделю примчался с ними обратно в сервис.

Установили мне их и в этот же вечер поехал тестировать. Что по итогу скажу – лампами остался полностью доволен. Очень яркие, по сравнению с моими предыдущими разница колоссальная, ездить комфортно. Так что я в восторге! Цена у ламп НЕО демократичная, покупал за четыре тысячи с копейками.Гарантия 12 месяцев. Надеюсь, долго прослужат. Думаю, в следующий раз раскошелиться и светодиодные билинзы купить. Подытоживая, рекомендую лампы NEO H11 к покупке. Хорошее соотношение цена-качество.

Артем Фпивцеврекомендует
05.09.2024
Согласен с автором, отличные лампы по соотношению цена-качество, сам с такими езжу уже полгода. Светят ярко и равномерно.
12.09.2024
Тоже вот планирую провести апгрейд оптики своего авто. Буду от NEO брать либо светодиодные билинзы, либо лампы. Пока в раздумьях, на чем остановиться)