Опубликовано 25 Июнь, 2023 - 05:37

несколько раз

Всем, кто посетил мою страничку, доброго времени суток и хорошего настроения!

Вспоминая детство, я часто вспоминаю как мы стирали с мамой бельё, когда не было стиральных машинок-автоматов. После стирки и сушки мы тщательно гладили утюгом, практически, каждую вещь.

Сейчас мы особо не заморачиваемся с глажкой и гладим только те вещи, которые помялись при стирке. И чтобы они быстро разгладились и не электризовались, мы используем различные кондиционеры для белья.

Сейчас в продаже множество кондиционеров с различными ароматизаторами.

Я не люблю, чтобы вещи сильно "пахли" после стирки. Поэтому, выбираю кондиционеры с лёгким, свежим и не сладким ароматом.

Про кондиционер "АВС" от своих знакомых слышала много хороших отзывов. Решила купить.

А купить его можно в любом магазине бытовой химии.

Название кондиционера - "АВС Sоft Cool" ("Шелковистая мягкость").

Его стоимость составляет 1680 тенге (280 рублей).

Объём - 2000 мл.

Страна-производитель - Турция.

Дата изготовления и срок годности указаны в нижней части с обратной стороны флакона.

Флакон пластиковый, фигурный, ярко-голубого цвета, довольно массивный, устойчивый, с удобной ручкой.

С лицевой стороны наклейка, на которой изображён красивый голубой цветок и указывается название кондиционера.

С обратной стороны наклейка с множеством информации о кондиционере, производителе, состав, способ применения и дозировка средства на разных языках.

Закрывает флакон золотистая крышка-дозатор, в которую наливается кондиционер.

Кондиционер жидкой консистенции, не прозрачный, белого цвета, немного мыльный.

Запах не резкий, не сладкий, цеточный, свежий.

Для стиральных машин любого типа дозировка средства одинаковая, 100 мл (полтора колпачка).

Для ручной стирки, для последнего полоскания белья, примерно на 10 л воды наливается один неполный колпачок кондиционера. Но я наливаю чуть меньше, половину колпачка. В воде кондиционер растворяется и становится, практически незаметным. При полоскании на поверхности воды появляются небольшие мыльные пузырьки, но бельё при этом мыльным и скользким не становится.

Я, после ручного полоскания, вещи не выжимаю, просто даю стечь воде, а уже потом развешиваю.

После применения кондиционера вещи разглаживаются хорошо, не электризуются, с лёгким приятным, освежающим ароматом. Также, абсолютно без усилий, гладится одежда из льна. Показываю на примере свою блузку, которую без применения кондиционера вообще не разгладить.

Подводя итог, хочу сказать, что кондиционер "АВС" - "Шелковистая гладкость", хорошего качества, с приятным ненавязчивым ароматом. После его применения вещи действительно хорошо разглаживаются, мягкие и не электризуются. А довольно большого объёма средства хватает более, чем на 20 стирок.

Рекомендую к покупке! Буду покупать ещё.

Достоинства
  • Большой объем
  • Бюджетная стоимость
  • Вещи не электризуются
  • Облегчает глажку
  • Придает вещам мягкость
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Для себя не нашла
Жан-нуся-Ярекомендует