Опубликовано 3 Июнь, 2014 - 13:33

Мне нравятся инструменты от Трикси , поэтому, когда озадачилась расческой для щеночков и увидела эту совсем маленькую, как раз под стать моим малявкам, без раздумий приобрела.

Сразу оговорюсь, использовала ее не по назначению(вычесывание паразитов), а именно для приучения с самого маленького к процедуре расчесывания(чтобы потом новые хозяева не мучились), потому что все остальные расчески просто огромные для моей малышни.

Скорее гладила их этой расческой, во-первых ну какая шерсть у щеночка?- совсем не густая и мягонькая, колтунов, спутанной шерсти естественно тоже нет, но даже при таком щадящем режиме использования - за полгода вылетела практически треть зубьев. А как же ее тогда по назначению использовать? и разгребать шерсть взрослой собаки? Совершенно неудачная расческа из ассортимента Трикси. Не рекомендую ни для каких целей.

Цена тоже не интересная - 70 грн. Впустую потраченные деньги.

В съемке принимали участие - Черешенка и Вишенка.

Всем спасибо за внимание )))))

Юлия Носачне рекомендует
Это маленькие японские хинчики? 😊
03.06.2014
Какой милый пупс 😊 А я вот и не знала, что расческами можно паразитов вычесывать 😂
Черешенка и Вишенка просто прелестны!!! Обожаю таких собачек ❤️
03.06.2014
Боже мой, какие они прелести:)
03.06.2014
Песик такой жалосный сидит))))
Какие милые пупсики ❤️
какие ангелочки 😇
04.06.2014
пес, конечно же, милейший 😊 жаль, что такое низкое качество у расчески 😞
04.06.2014
Была у моего собакена расческа такого же качества от другого производителя. Через пару применений "зубы" вылетать начали.
Прелести какие эти Вишенки с Черешенками ❤️
Бози, какая прееелесть. Мррр ❤️