В наше время мы используем связь в различных ее проявлениях. Беспроводная, проводная, мобильная, интернет-связь. Все это помогает нам быть всегда доступными и решать различные задачи на любом растоянии. Однако, по части работы в офисе, бесспорным лидером остается проводная связь. Работаю на фирме, где кроме обычной телефонной связи используется и внутренняя связь. Именно Panasonic KX-TS2350 и находится в моем кабинете и помогает мне справляться с различными задачами. Поскольку сами по себе телефоны не особо ломучие, стоит обратить внимание на несомненные преимущества использования данного устройства. Первое, это конечно же качество связи. За все мое время работы не было ни единой помехи. Слышимость в обе стороны идеальная. Дизайн телефона стандартный. Белый матовый цвет а-ля слоновая кость. Небольшие размеры позволят разместить телефон в любом месте стола, не сильно загромождая свободное пространство. Сам по себе телефон простой, но в процессе использования понимаешь, что даже в этой очевидной простоте все продумано до мелочей. Кнопки прорезиненые, цифры на них до сих пор не стерлись. Минимальный набор функций - это последний вызов, регулировка громкости звонка и микрофона. Вот и все. По сути, этот телефон предназначен исключительно для разговоров и с данной функцией разработчики справились на 100%.