Всем здравствуйте! 😊
Наш капремонт подошел к завершению. И вешать на новые обои пожелтевшую домофонную трубку как-то не захотелось...
Было принято решение купить новую, а перед этим старую трубку разобрать, дабы уточнить и удостовериться, что искать нужно именно координатную модель.
После начались поиски...
Фирмы, занимающиеся продажей и установкой домофонных систем и видеонаблюдения сразу убрали в сторону, т.к. там ничего, кроме стандартных белых моделей нет.
Поиски перенеслись в интернет магазины, где варианты были уже более обширные.
Так я и увидела именуемую трубку на WB и просто влюбилась в нее:-).
Цена на сайте была 902 руб. Ну я и решила дополнительно просмотреть стоимость устройства в других ИМ. Пришла к выводу, что в Леруа Мерлен цена самая приятная - всего 525 руб. Цена то хороша, но проблема была в том, что у нас в городе данного магазина нет и не планируется. А ехать в соседний, с учетом заправки топлива, дело совсем невыгодное. Тут-то я и вспомнила про опцию "Нашли дешевле" на Вайлдберрис. Зашла в условия и нашла магазины-участники акции - мне повезло, ВБ включил Леруа в этот список. Далее я подала заявку с ссылкой и более низкой ценой (да чего уж там, значительно низкой ценой). И...мне одобрили! WB прислал письмо с уведомлением, что на сутки цена на запрашиваемый товар будет для меня снижена. Ну я и заказала быстрей не раздумывая. Не ожидала, конечно, молодцы! 😊
Устройство пришло в фирменной упаковке, внутри все в целлофане. Придраться не к чему (признаться, после неприятного опыта и множества отзывов, я не рискую заказывать электронику и прочие приборы именно на ВБ).
В комплекте инструкция и крепеж:
Стильный и современный дизайн - выглядит очень эффектно! Качественный пластик представлен в сочетании двух оттенков серого с эффектом металлик.
Устройство имеет две зеркальные круглые кнопки:
1. Кнопка открывания замка домофона.
2. Переключатель громкости вызова (легко ходит вверх-вниз).
Задняя часть корпуса домофона имеет простое и удобное крепление к стене:
Претензий к товару нет, как к качеству, так и ко внешнему виду. О сделанном выборе на пожалела. Звонок слышно отлично, при этом он не имеет неприятного высокочувствительного звука. Звонившего слышно тоже хорошо - чистый звук без шипения. При звонке загорается индикатор красного цвета.
Работает без нареканий, ну, а со временем видно будет...
Благодарю за внимание и время, уделенное мне! Буду рада, если помогу с выбором.
Всего Вам доброго! 😊