Опубликовано 6 Сентябрь, 2023 - 01:53

  • Опыт использования:
    год или более

Я следила за состоянием этого продукта длительное время.

Творожная масса мне никогда особо не нравилась, в отличие от настоящего творога, но порой нужно купить быстро что-то небольшое, недорогое и не требующее приготовления. К примеру, офисным сотрудникам сошло бы за перекус.

Однако отвратительное состояние талицкого творога всегда вызывало вопросы. То он расквашенный в упаковке (конденсата больше, чем содержимого), хотя пронесешь его всего лишь от магазина до дома (хранится неделю, со сроками все норм), то просто рыхлый и прилипающий к зубам как какая-то мастика, а не сырок высокого качества. Невкусный и химозный. Пару раз от него заболел желудок! Прям схватило, согнуло пополам, как при чувстве голода. Без хлеба на завтрак вообще нельзя.

В условиях, когда на полке рядом не лежат аналоги, я брала его хотя бы на сырники, но постепенно и в сырниках он дал агрегатное состояние, которое не совсем подходит. Резиновый какой-то, чувствуются добавки. Перепичканный продукт. Хлеще него только "собрат" из ванили с инородными кусками. Здесь хотя бы изюм отвлекает.

Резюме: Сухой, приторный, ненастоящий. Лучше потратьтесь на зерновой творог, если есть возможность.

Достоинства
  • Маленький
Недостатки
  • Вредный
  • Искусственный
KruzakNuar Starне рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
06.09.2023
тут состав плохой? не творог?
06.09.2023
Сложно вообще это творогом назвать. По вкусу ничего общего с ним)))
Другие отзывы
Смотрите также