Я следила за состоянием этого продукта длительное время.
Творожная масса мне никогда особо не нравилась, в отличие от настоящего творога, но порой нужно купить быстро что-то небольшое, недорогое и не требующее приготовления. К примеру, офисным сотрудникам сошло бы за перекус.
Однако отвратительное состояние талицкого творога всегда вызывало вопросы. То он расквашенный в упаковке (конденсата больше, чем содержимого), хотя пронесешь его всего лишь от магазина до дома (хранится неделю, со сроками все норм), то просто рыхлый и прилипающий к зубам как какая-то мастика, а не сырок высокого качества. Невкусный и химозный. Пару раз от него заболел желудок! Прям схватило, согнуло пополам, как при чувстве голода. Без хлеба на завтрак вообще нельзя.
В условиях, когда на полке рядом не лежат аналоги, я брала его хотя бы на сырники, но постепенно и в сырниках он дал агрегатное состояние, которое не совсем подходит. Резиновый какой-то, чувствуются добавки. Перепичканный продукт. Хлеще него только "собрат" из ванили с инородными кусками. Здесь хотя бы изюм отвлекает.
Резюме: Сухой, приторный, ненастоящий. Лучше потратьтесь на зерновой творог, если есть возможность.