Опубликовано 15 Декабрь, 2021 - 07:25

год или более

Здравствуйте! Не первый год пользуюсь пакетами для замораживания с завязками «BonHome». Правда, последний элемент не всегда присутствует (скорей всего вылетает где-нибудь на складе). Но все по порядку.

Пакеты обычного среднего размера. В упаковке – 50 штук. Использую их не только для заморозки продуктов, но и для других нужд. Нравятся они мне тем, что очень прочные, легко отрываются от рулона и раскрываются (не надо тереть место вскрытия).

На этикетке написано, что они биоразлагаемые. А это значит, что они изготовлены из натурального материала. И это радует, хоть какая-то польза для нашей замусоренной Земли.

Также приятно, что изготавливают пакеты у нас в России, в Самарской области. А то, что ни купишь – то Китай (хотя ничего против Китая не имею, есть и качественная продукция у них, но за наших производителей тоже рада).

Дизайн:

Теперь поближе рассмотрим пакетик. Как приятно, что к изготовлению такого повседневного предмета подошли со вкусом. Каждый пакетик украшен снежинками. Мелочь, а выглядит пакет совсем по-другому, чем обычный. И брать в руки его намного приятней.

Качество:

Отличное. За время пользования ни один пакет у меня не порвался, все швы прочные, не расползаются. Поэтому последнее время обычными пакетами я уже почти не пользуюсь.

Холод пакеты переносят хорошо. Я в них каждый год что-нибудь храню в морозилке. Можно их использовать несколько раз (хотя срок годности такого пакета – 1 год).

Еще на пакете есть белая полоска для записи – тоже интересная задумка.

Да, и про завязки. Вот их не всегда можно найти. А если все же есть, то выглядят они не совсем как завязки, а как тонкие проволочки. Впрочем, они мне совсем не нужны. Я завязываю пакеты на узел.

Вывод. Пакеты отличные. Я их буду рекомендовать с завязками или без – это неглавное. А главное, что они качественные, прочные, симпатичные, многоразовые, недорогие.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Не дорого
  • Плотные
  • Удобные
Недостатки
  • Нет!
Nadin-23рекомендует