Опубликовано 3 Ноябрь, 2012 - 14:55

Этот бальзамчик появился у меня неделю назад и похоже поселился в моей ванной надолго! Использовала я его уже 3 раза и вполне довольна. Бальзам имеет среднюю консистенцию, приятный сладковатый запах(не репейный, ближе к ягодному) и вроде как без красителей. На волосы наносится легко, отрицательной реакции кожи головы не вызвал( по инструкции бальзам наносится не только на волосы, но и на кожу головы)волосы после него мягкие, послушные, даже мои пересушенные концы выглядят более-менее прилично. Кстати этот бальзам прекрасно смягчает волосы даже после применения дегтярного мыла(кто пробовал знает какие после него волосы). И цена у него весьма демократическая 46 руб. за 200 мл.
тетя-мотярекомендует
Не пробовала такой +
Думаю, попробовать можно 😊
12.10.2013
Пробовала такой у подруги - угробила треть тубы и, знаете, что я наносила бользам, что нет! Спутанная солома! Волосы буд-то бы "съели" всё это количество и без толку.. Хоть пахнет приятно..
12.10.2013
lunish , верю потому как не может одно средство подходить всем. я около года назад обожала шамп + бальзам от дав, потом спустя некоторое время купила туже серию и результат был совершенно противоположным 😞
12.10.2013
Очень рада Вашему пониманию того, что все индивидуальны - сама придерживаюсь этого же мнения. Но вот по поводу этого бальзама не сдержалась - высказалась. Очень часто так бывает, множество людей жалуются, а кому-то идеально подходит)

Удачных покупок Вам!)
Спасибо и Вам 😉
24.11.2013
lunish, убитым волосам он не поможет,он легкий
03.11.2014
и шампунь, и бальзам этой серии очень нравятся 😊 аромат отличный 😊
03.11.2014
Lovely Goddess , мне у срк нравится хлебный и пивной шампуни, а такой не пробовала))