Решила попробовать и заказала эту тушь по каталогу в интернете. Скидок на неё не было и стоила она на 15 марта 2011 года 600 рублей. Плюс почтовый сбор и время стояния в очереди на почте! К чему я это пишу?
Сначала о хорошем. Во-первых сама по себе тушь очень хорошая - не жидкая и не густая, наносится легко, одним мазком можно накрасить глаза, а в два мазка будет уже шикарный вечерний взгляд - кто как любит. Во-вторых,не осыпается,не отпечатывается ни на верхнех веках, ни на нижних. В-третьих,отлично носится целый рабочий день - в ветренную погоду , и в жарком кабинете, и в поездках - я не вспоминаю про глаза,а это важно! В-четвертых,смывается легко, не раздражает, хотя я капризный аллергик во всех смыслах.
Дальше про минусы. Во-первых,когда достаешь кисточку,на ней остается много комочков туши,что мешает сразу начать краситься,видимо внутри ограничитель плохой,или отсутствует,как таковой. Я сижу каждое утро и ковыряюсь с кисточкой. Во-вторых,если не снять эти комочки, а начать красится,то тушь застывает мгновенно,приходится прочесывать ресницы и разделять их,и делать это быстро .
В-тертьих, конечно цена. Я меняю туши каждые два-три месяца,имне кажется платить 600 рублей за утренние игрища с кисточкой - бессмысленно.
Тушь не дает объема,не удлиняет - просто красит с хорошим результатом и качеством.
А в целом,тушь - на пятерку,кисточка - на тройку,тюбик полный,но без ограничителя - на тройку.
PS.Добавлено 10.05.2011г. Через месяц пользования тушь начала засыхать.Комки на кисточке стали крупнее, и я разбавила её средством по уходу для ресницами.теперь она наносится не в один мазок,а в три. В остальном качество не поменялось.