Опубликовано 30 Май, 2014 - 19:30

Туалетную воду Expeau я покупала в интернет-магазине концерна Daniel Jouvance, которому принадлежит марка Galerie Noemie, в бытность его деятельности на территории России. К сожалению, продажи этой замечательной косметики и парфюмерии больше не производятся в России. Теперь купить продукцию можно лишь на европейских сайтах с доставкой по Европе и через посредников в России.

Это сладкий, но не приторный, всегда притягательный для всех аромат. Без комплиментов и живого интереса с вопросом - "Какие у тебя духи?", как правило, ношение аромата не обходится!:)

В нем очень красивые ноты, внимание - именно цветов а не стручков ванили, какао, мускуса, и что очень оригинально со всем этим великолепием звучит и придает ему характерную, элегантную нотку - кедр. Надо добавить, что теперь этот аромат выпускается в другой упаковке, я же, сфотографировала старый, имеющийся у меня вариант (есть и новый), который имеет точно такой же аромат, что и новый.

С этим ароматом я уже не расстанусь никогда - он попадает точно в цель!:)

Знаете, летом он не хуже звучит:) Даже не пугает сладостью, т.к. не приторный, несмотря на десертные нотки)) Удивительная композиция, наверное это единственные духи со сладкими нотками, которые я способна перенести. Жаль, флакон на фото вышел далеко не таким красивым, каким является на самом деле) Это очень стильный розовый кубик льда...)

Достоинства
  • Стойкий
Недостатки
  • Никаких
Ninelle Megreрекомендует
30.05.2014
получила когда-то в подарок за покупку. У меня от него крышу срывало! Хотела потом купить, а уже не было и сайт недоступен
30.05.2014
Idealwoman4ever, о,спасибо, приятно встретить человека умеющего слышать неискаженно сей стильный и прекрасный аромат) Могу подсказать где его заказать без проблем - доставка с европейских сайтов ДЖ и далее уже через российский адрес до получателей) Там же и косметика ДЖ)
31.05.2014
А я в Европе живу, мне до России не нужно доставлять 😁 если чайник подскажете, буду благодарна))
31.05.2014
Не чайник, а сайтик конечно же)) корректор за меня сам решил))) в личику напишите сайт, пожалуйста!
31.05.2014
Спасибо за отзыв, и мне напишите, пжл! 😊 Хотя упаковка выглядит не очень, но это ничего.
01.06.2014
Девушки, упаковка теперь новая, флакон другой формы, элегантный и пуристический) Название в переводе "Оттенки кожи" насколько помню. И, кстати, его может не быть в наличии на сайте, но обычно через некоторое время он или другие отсутствующие ароматы появляются. Будем надеяться)

Idealwoman4ever, как же это прекрасно жить в Европе) Это же такие огромные возможности в шоппинге...) Живя в РФ постоянно морально страдаешь зная реальную цену тех или иных вещей которые сюда привозятся) Ссылку на магазин напишу в личку)

Prinzessin, и Вам спасибо) Ссылку на французский сайт Вы имеете в виду?) Если Вы в Европе, то тогда без проблем заказать сможете, но если в РФ или СНГ, то через посредников, в таком случае могу подсказать и подходящего недорогого)
01.06.2014
Ссылочку получила, спасибо! Только его сейчас в наличии нет((( попробую им написать чтоли, узнать, будет еще или нет
02.06.2014
Idealwoman4ever,о, узнайте, пожалуйста 😊 Если что-то ответят, дайте, пожалуйста, знать) Надеюсь, что ненадолго они зажали водичку) Как-то с White Spirit, а ныне эта вода зовется Eveil Fraicheur они такое проделали, потом вернули на время)
02.06.2014
Мадина, ок 😉
23.07.2014
Прочла отзыв и сразу захотелось купить) У Вас хороший вкус и интересная коллекция ароматов. Подпишусь, пожалуй))
23.07.2014
Алтайра, спасибо! 😊 Буду еще добавлять отзывы о знакомых ароматах) Я выросла на настоящей французской парфюмерии, когда она была преимущественно из натуральных и дорогих компонентов, и вот ныне мне трудно угодить, парфюмерная память своё берёт) А этот аромат изысканный, с оригинальным шлейфом)
25.07.2014
Да, и я тоже для себя отметила, что у Вас любовь к неординарным ароматам!
И как же это здорово, что мы можем друг у друга учиться, постигать что-то новое, благо его вокруг..............
Спасибо за отзывы, в которых всегда можно найти для себя секретики и почерпнуть знания по любимой моей темке! 😊 ❤️
28.07.2014
так красиво и вкусно описан аромат - для меня тоже звучит притягательно))) особенно если изысканный оригинальный шлейф)) ❤️
03.08.2014
solnze088, спасибо! Мне очень приятно, что Вы находите мой вкус таким 😊 Рада, что Вы разделяете мой восторг и предпочтения 😊 Я от Вас много интересного и красивого для себя узнала 😊

Artemizia, мне нравится, что он такой даже эксцентричный, в своей пикантной, манящей, вкусной композиции, но что удивительно и очень ценно - ничуть при этом не приторный! 😊 Просто идеальный парфюм для заманивания 😁 И при том хозяйку радует своими переливами в шлейфе, даже если лишь для себя одной его наносить)
Когда я работала в коллективе, меня постоянно мужчины, кто посмелее, одаривали комплиментами по поводу этого аромата) Примерно так - "О, какие приятные духи"!)
03.08.2014
ммм... когда мужчины так реагируют на твой парфюм и комплиментят его, это так повышает настроение)))
17.10.2018
А я люблю многие сладкие, но и не только их. Ещё травяные, пачулиевые и иногда шипры. Но любовь к парфюмерии зародилась именно со сладких.
Всегда почему-то особенно жаль, когда снимается или выводится из продажи именно парфюмерия.:(