Опубликовано 13 Декабрь, 2018 - 06:50
Когда в душе весна! Чистый, легкий, цветочный.... Прекрасный CLINIQUE Happy In Bloom.
Достоинства
- Есть объем 10 мл
- Звонкий
- Красивые цветочные ноты
- Свежий
- Универсальный
- Чистый аромат
Недостатки
- Стойкость около 4 часов
maximovaaрекомендует
Ой, был когда-тотформат роллербола. Я любила, но да, он на кожу хорош, а на волосы и одежду ну никак. Аромат интересный, но кажется, что не мой. Хотя... надо тестировать. Я раньше спокойна к парфюма была, а теперь люблю ?
Заинтересовал аромат, стоит послушать.
Знакома с классической версией с оранжевой крвшечкой - нравится
Знакома с классической версией с оранжевой крвшечкой - нравится
Я не поклонник цветочных ароматов, но тут прямо из отзыва веет духом весны 😂 Никогда не тестила ароматы с нотами ландыша, пора этот пробел восполнить 😉
Мне прямо таки захотелось ознакомиться с полноразмерной версией)
Вполне возможно, что при объемном распылении случится не просто Весна, а звонкий сезон с набирающим оборотом солнцем )
Очень удобный формат для меня, я редко покупаю парфюмы в большом объеме, а 10 мл - в самый раз 😂
Эх, я все мечтаю, что бренды начнут выпускать такие маленькие форматы, но в виде спрея))
Ноты мои любимые, и воздушные, и ландыш ❤️ ! Надо обратить внимание на этот аромат 😊
Как же здорово описала аромат))) Хорошо, что есть такой маленький формат - и не дорого, и удобно) Буду иметь в виду)
Офигенно описала, я даже практически почувствовала) очень люблю такие легенькие ароматы, которые прям-таки весну олицетворяют во всех красках)
Очень редко встречается красивая нота ландыша в ароматах, надо обязательно послушать ❤️
Тоже люблю такой формат - как компактный вариант ношения с собой. Да и для знакомства с ароматом - и объем, и цена подходящие!
действительно пирамида очень хороша... неожиданно для бренда если честно, от таких мастодонтов ожидаешь чего-то более стандартного
Я очень люблю такой формат парфюма, на мне он как-то ярче и насыщеннее раскрывается) аромат интересный, но не уверена, что это мое, но попробовать стоит)
Меня этот аромат тоже привлекает, для весны будет хорошо) А мне казалось, что полноразмерник у него весь в цветочках, или это я с каким-то фланкером уже спутала)
Очень заинтриговали 😊 Судя по пирамиде, мне аромат придется по душе 😊 Все нотки нравятся 😊
На выходных поищу в магазине, чтобы затестить 😊
На выходных поищу в магазине, чтобы затестить 😊
У меня раньше было много роллерболчиков, а сейчас я вижу этот формат все реже и реже.
я и не знала что у клиник есть ароматы..
А меня удивило еще что цена за 10 мл вообще не выгоднее 50 мл, ну я имею ввиду что 740Х5 выходит дороже чем купить полноразмер, чаще всего наоборот вижу 😕
О, мне нравится формат, у меня таких еще не было, но вижу это удобным, в особенности для носки в сумочке)
Ноты мне, к сожалению, ни о чем не говорят, для меня аромат строится только после прослушивания на себе, но описать я бы не смогла все это так, как вижу) слишком сложно))
В виде роллербола - неожиданно 😲 я раньше только масляные духи в таком формате встречала, а сейчас уже второй раз читаю о классических, но вот такой флакон.
Clinique Happy для меня юность, радость и весна)
С этим еще не знакома, но кто знает - придет апрель, и...
Clinique Happy для меня юность, радость и весна)
С этим еще не знакома, но кто знает - придет апрель, и...
Как же я люблю твои описания духов. Без лишней лирики, и при этом аромат понятен, хоть примерно начинаю представлять, как он звучит, хоть и совсем не разбираюсь в духах)
Ваш отзыв меня сподвигнул пойти сегодня в Стокманн и затестить аромат)) Я не нашла Happy in bloom, был только просто "Happy" - я не знаю чем они отличаются, но ландыш я точно чувствую)
Пшикнула себе щедро на запястье и наслаждаюсь весь день. Но покупать желания не возникнуло, для меня это летний аромат. Поддерживаю слова:
шифоновое платье, туфли с kitten heel, мини-сумочка и легкий макияж