Опубликовано 1 Сентябрь, 2016 - 07:33
И бабочки садятся нам на плечи, И ласточки летают высоко © - Деликатный, летний, акварельный аромат, аромат-настроение.
Достоинства
- Гармонизирующий
- Ненавязчивый
- Необычный
- Сочный
Medioрекомендует
Как жал, что лето уже закончилось, и я не знала раньше об этом аромате. Иначе обязательно приобрела бы. Буду знать на будущее.
Такой богатый фруктовый состав, что непременно хочется послушать как это все вместе звучит. Удивительная фруктовая композиция
По описанию видно, насколько сильно вы его любите. Все нотки мне симпатичны, кром дыни. Скажите, она сильно звучит?
Девушки, спасибо большое за комментарии ❤️
smart_shopper, я сама не люблю дыни и арбузы в парфюмах. Здесь я ее, к счастью, не слышу 😊
ninulja, судя по всему, примерно так. Я за границей покупала, в магазине акция была, и обошелся подешевле, что-то в районе 2500-3000 в пересчете на наши деньги.
Очень интересная пирамида, хочется ощутить этот аромат и понять как столько фруктов могут сочетаться)))
Знакома только с одним ароматом Клиник - это Happy. А теперь присмотрюсь и к этому. Жаль, лето закончилось, но впереди бабье лето и легкие парфюмы еще пригодятся.
Судя по описанию и коллажикам, мне точно понравится. Непременно послушаю этот аромат.
Я вот тоже совсем не помешана на парфюме,но когда читаешь такие описания,просто невозможно не впечатлиться! Очень хотелось бы послушать аромат))
Тоже не парфюмоманьячка, вообще отношусь ко всему спокойно, видимо, это приходит с годами.
Флакончик сдержанный, но привлекающий взгляд. Увижу, сделаю затест. Хотя в последнее время мне ничего не нравится, старею. Наверное, перейду к арабским масляным духам.
А я парфюмерный маньяк! И вы его активировали! У клиник только с цитрусовым "Хэппи" знакома, этот даже не тестила. В обед побегу, благо Летуаль, Рив гош и Иль де боте рядом с работой 😂
Я вот вообще ни один аромат на себе не ощущаю... Буквально первые минут 10 после нанесения ещё слышу, потом вообще никак... Хотя окружающие запах слышат даже к вечеру. Увидела в нотах любимый нероли и поняла, что я непременно должна послушать этот аромат! Хотя по компонентам есть ощущение, что слишком много всего в этом аромате намешано. Но! Пока не попробуешь, не узнаешь, как говорится 😊 Спасибо за отзыв, добавила заметку в телефон, чтобы не забыть название))
По описанию тяжело понять понравится аромат или нет, но у парфюма такой шикарный состав, что захотелось ощутить его на себе...
И я очень люблю грейпфрут в ароматах. Это одна из моих самых любимых нот. Этот парфюм я бы точно смогла полюбить.
Первый раз у Вас читаю про парфюм. Обычно избегаю такие отзывы - я все равно в этом ничего не понимаю. "Летние", "зимние" ароматы... О! Это так сложно... Но тут даже мне захотелось такой пузыречек 😁 Реально можно в магазине их понюхать и попробовать на себе?
Простите за невежество 😂
Простите за невежество 😂
Утренняя прохлада звучит очень заманчиво. Классный аромат, надо послушать 😊
Выпускают, да 😊 я очень люблю их "Мужское счастье". Calyx очень интересно ты описала, надо попробовать при случае
Я тоже не знала, что эта марка парфюмы выпускает. Вы так интересно описали аромат, что захотелось тут же пойти и затестить. 😊
Я чувствую, что этот аромат мне очень прийдется по душе. Отличное описание. Я тестила ароматы этого бренда, но все не то - слишком яркие, химические. А вот про такой не знала 😎
Интересный парфюм, никогда ничего не покупала от Клиник, не думала, что у них есть хорошие парфюмы.
Как раз мужу собиралась парфюм заказывать и думала, чего бы себе взять такого летнего, легкого!)) Пойду посмотрю, имеется ли такой в наличии, понравился 😊
Любопытно, очень хочется почувствовать :), тем более, что вообще нравятся их ароматы.
Мне очень нравится уходовая косметика Клиник, но ароматы у них пока не пробовала)
Имя Софии Гройсман мне знакомо 😊 сколько отзывов тут уже прочитано.
Ничего Вы так "намычали" - прям хоть не беги и не тестируй куда-нибудь 😂
А нашла только этот - представляете?
Ну кто бы мог подумать, что есть аромат с таким же названием и, судя по описанию, в одном направлении?
Я бы после этого жить спокойно не смогла - пока не не попробовала бы и не сравнила 😂 да, я та еще змея.
Что-то мне подсказывает, что этот один и тот же аромат - только разные версии и правообладатели. Так же, как Румба.
Ничего Вы так "намычали" - прям хоть не беги и не тестируй куда-нибудь 😂
А нашла только этот - представляете?
Ещё 53 комментария