Опубликовано 8 Сентябрь, 2020 - 18:59

полгода или более
    1300 за 30 мл

С брендом "Halloween" я была знакома еще с тех времен, когда он величался "Jesus Del Pozo". Честно говоря, я не знаю, что с ним произошло, какие именно трансформации, из-за которых и произошла смена названия, но, видимо, какие-то причины были).

В свое время "Halloween" заинтересовал меня, извиняюсь за каламбур, своим ароматом "Halloween". Как давний поклонник самого праздника Хэллоуин, я никак не могла пройти мимо аромата с подобным названием!

И...он меня, в итоге, разочаровал! Причем так, что напрочь исчезло всё желание знакомиться с другими парфюмерными композициями этого бренда.

С "Halloween Shot" меня свела абсолютная случайность и подобному стечению обстоятельств я очень рада, так как с самого первого распыления этот аромат крепко в себя влюбил и вновь вернул интерес к творениям бренда "Halloween".

Немного информации:

Год выпуска: 2016

Цена: 1300 рублей за 30 мл

Группа: восточные цветочные

Концентрация: туалетная вода

Верхние ноты: коктейль Дайкири, ананас, лесной орех, мандарин

Средние ноты: розовая вода, жасмин, фиалка, маракуйя

Базовые ноты: пачули, ваниль, карамель.

Внешний вид

У всех ароматов из линейки "Halloween" идентичный друг с другом дизайн. Стиль флаконов одинаковый, меняется только лишь их цвет. И, с моей сугубо личной точки зрения, у "Halloween Shot" дизайн один из самых красивых!

Фиолетовый флакон насыщенного оттенка, с переходом снизу вверх от густого темного, до светлого. У меня флакон в объеме 30 мл, но, думаю, что сотка выглядит еще гораздо эффектней и интересней.

Сверху стандартная для "Halloween" круглая крышка-колпачок, внизу золотая пластиковая (кажется, что это именно пластик) подставка.

Жидкость, кстати, у этого аромата тоже слегка фиолетовая, но на коже она не видна. Не знаю, как на одежде, не проверяла)).

Собственно, больше сказать о флаконе мне нечего.

Аромат

Если мне не изменяет память, то "Shot" переводится, как "Выстрел". И это очень удачное название для этого аромата! Я бы даже сказала, что это не выстрел, а аромат-взрыв, этакий летний парфюмерный "fireworks" из экзотических фруктов, ирисок, карамели и ванили.

Слово "Halloween" в этом аромате явно лишнее - это, скорее, аромат летней вечеринки, с коктейлями, бассейном или пляжем и подобными отпускными прибамбасами.

"Halloween Shot" просто фонтанирует экзотикой и сладостью - с самого старта начинается самый, что ни на есть, фруктовый взрыв.

Слегка вязкая сладость ананаса, теплая и сочная мякоть мандарина, а так же необычный аккорд маракуйи.
"Halloween Shot" похож на коктейль из гремучей, но приятной смеси экзотических фруктов, которые первые попались под руку. И конечно же эти фрукты залили не менее сладким алкоголем!

Терпеть не могу слово "вкусный" по отношению к чему-либо, кроме еды, но, в случае с "Halloween Shot" оно так и вертится предательски на языке - это именно вкусный аромат, несмотря на всю его сладость, его хочется "выпить" залпом.

Сладость у него, конечно, как говорится, на грани дозволенного. Она насыщенная, густая, фруктово-карамельная, она пропитывает собой всё - воздух, одежду, помещение...
При этом никаких "дешевых" нот в ней нет, липкости и приторности она тоже лишена, несмотря на всю свою мощь и настырность.

"Halloween Shot" можно описать, как яркий, громкий, даже несколько кричащий аромат. Есть в нем какая-то наглость, но негатива она не вызывает. Этот аромат явно не для тех, кто не хочет, чтобы их заметили).

Как я уже писала, в самом начале, это смесь сладких и сочных фруктов с легкой алкогольной нотой, а так же тягучий и вязкий аккорд молочной карамели.

Спустя некоторое время именно карамель выходит для меня на первый план в звучании этого аромата, она струится, согревает и обволакивает. Вновь сладость, но сладость приятная и неагрессивная.

К ней постепенно присоединяется мягкий ванильный аккорд и легкие цветочные ноты. Аромат начинает звучать уже более плавно и мягко, даже в некоторой степени деликатно.

Изначально громкий и взрывной, "Halloween Shot" становится спокойным и уютным, гораздо менее концентрированным, хоть и таким же сладким, как прежде.

Стойкость

Несмотря на всю свою насыщенность и глубину, большой стойкостью этот фланкер не отличается. На 4-5 часов его хватит, а дальше уже придется аромат обновлять.

Шлейф сильный в первые час-полтора. Аромат мощный, и 3-4 распылениями можно вполне "убить" окружающих, поэтому, в случае с "Halloween Shot" дозировка и чувство меры очень важны)).

Когда и куда его носить - дело сугубо индивидуальное. Но, лично я, в жаркую летнюю погоду, из-за его сильной сладости, его просто не перевариваю до головной боли. В жару он превращается в липкую алкогольную конфету, от которой никак нельзя избавиться.

Зато в прохладную и ветренную погоду раскрывается вся его красота и сила!

Итог

"Halloween Shot" - отличный, просто замечательный представитель так называемого бюджетного сегмента парфюмерии, стоимость которого не бьет по карману.
Красивый и необычный аромат, как говорится, для тех, кто любит послаще.

Этакая антикризисная версия "La Vie Est Belle" или "Black Opium Intense", только вместо ядреного жженого сахара здесь молочная карамель и легкая алкогольная нота на старте.

Очень яркий аромат, даже несколько крикливый, но запоминающийся. Тот самый аромат, про который смело можно сказать - он поднимает настроение.

Люблю его, но, честно говоря, рада, что купила именно 30 мл, а не больше - все-таки, из-за своего насыщенного и пестрого звучания, он может надоесть, если его часто использовать).

maple_teaрекомендует
08.09.2020
спасибо за интересный и подробный отзыв! не слышала раньше об этом аромате..
красивый такой
08.09.2020
Давно я на него засматривалась! Не думаю, что в ближайшее время куплю его, но в голове он засел прочно. Флакон красавчик и сам аромат часто не встретишь.
08.09.2020
Вот я на его флакон тоже сразу внимание обратила)) А оказалось, что и сам аромат хорош!
09.09.2020
У меня он есть) Этот и Magic. Те же впечатления)
09.09.2020
А как тебе Magic, он не слишком сладкий?) Я на него давно смотрю, но отзывы на Фрагрантике про его большую сладость как-то малость напугали 😂
09.09.2020
Очень сладкий. Как по мне - ничего особенного. Этот не менее сладкий, но лучше.
09.09.2020
Пока только классический Haloween пробовала, но хочется с другими версиями познакомится тоже. 😊 Кстати, я название аромата почему-то связала с коктейлями-шотами. Наверное слишком долго проработала в ресторанной сфере 😂
09.09.2020
Оо, Вы, наверное, как раз правы, насчет названия!) Учитывая, что там одна из главных нот, это Дайкири, то всё сходится!) А я всё думала, причем тут Хэллоуин и "выстрел" 😁
13.10.2020
Ваше описание меня заинтриговало 😊 Видимо, зря я на этот бренд внимания не обращала. Флакончики это нечто ❤️
13.10.2020
Я, честно говоря, раньше к Halloween тоже как-то прохладно относилась, но этот фланкер просто чудо! ❤️
Какая красота!!!