Опубликовано 26 Февраль, 2016 - 15:46

Доброе время суток всем, кто заглянул в мой отзыв! Сегодня речь пойдёт об одном из моих любимых летних парфюмов, а именно Jesus Del Pozo - Halloween Kiss Sexy. Удивительно, но на этот парфюм практически нет отзывов, так что добавлю свои 5 копеек в эту копилку.

Описание парфюма с Фрагрантики выглядит так:

Halloween Kiss Sexy Jesus Del Pozo - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Halloween Kiss Sexy выпущен в 2009. Парфюмер: Christophe Raynaud. Верхние ноты: Амальфитанский лимон, Персик и Яблоко "Гренни Смит"; ноты сердца: Белая фрезия, Пион и Цикламен; ноты базы: Мускус и Сандал.

Моё мнение по поводу парфюма:

Признаюсь честно, я покупала свой флакон на пике любви к Lanvin Eclat d'Arpege, ведь эта версия Хеллоуина пусть не на 100%, но на 80% похожа по восприятию на любимый многими и ооочень, возможно даже слишком, популярный парфюм. Но в отличие от Lanvin, Halloween для меня ещё более летний, лёгкий и свежий. В нём нет прекрасного кедра, который я обожаю в Eclat, и он проще по восприятию и раскрытию, но на моей парфюмерной полочке он задержался основательно и надолго.

Как я уже написала, Хеллоуин очень похож на Eclat, но если в Eclat для меня доминируют сирень на протяжении всего звучания и прекраснейший кедр в базе, то Хеллоуин открывается пионом, цикламеном и яблочком, а деревяшисто-тёрпкую базу дают лимон и сандал. Они намного мягче и легче, чем Ланван, очень летние, позитивные и свежие духи. Немного подкачала стойкость, особенно если сравнивать с убийственной стойкостью Eclat d'Arpege - здесь часа 4 на коже, на одежде немного дольше, то есть их необходимо обновлять в течение дня. Но, в целом, этот парфюм заслуживает своё место на полочке, отличный вариант для романтического свидания, игривого настроения и просто летнего вечера - никого не задушит, не мешает, но заявляет о себе.

Надеюсь, мой отзыв был для вас полезным!

Достоинства
  • Легкие
  • Нежные
  • Свежие
shy_girlрекомендует