Опубликовано 8 Июнь, 2020 - 21:29

Всем привет, сегодня увидела на своей полке парфюмированную воду, на которую почему-то забыла написать отдельный отзыв, несмотря на то что в других отзывах неоднократно упоминала ее. Это Jesus del Pozo "Halloween kiss sexy".
Наибольшей популярностью у этого бренда пользуется аромат, который называется просто "Halloween", но хоть аромат вообщем то приятный, но помню что я не была слишком в восторге много лет назад, может возьму его потом в миниатюре еще раз чтобы вспомнить что он представляет из себя (тем более за последние годы у меня немного изменились вкусы).

Много лет назад я зашла в Brocard и увидела очень приметную новинку на полке скидок и обратила внимание на бутылочку, которая была вся в цветах, пшикнула на тестерную бумажку (простите не знаю как называется) и обомлела от этого аромата. Это было то, что я тогда давно искала- свежесть, легкость, ненавязчивость, яркая сочность фруктов. Я в него влюбилась... Стоимость была также привлекательна- если правильно помню около 200 гривен в то время. И я купила.

На протяжение многих лет получала множество комплименов от мужчин относительно этого аромата. А некоторые спрашивали название, чтобы купить такой жене либо девушке в подарок. Затем аромат пропал с полок Brocard и его стало почти невозможно достать. А на него похожие (но не копия) Eclat стоили в несколько раз дороже.

Сейчас его стало достать не так сложно в интернете, но за время отсутствия мне полюбился больше вот этот аромат: https://irecommend.ru/content/dlya-lyubitelnits-le...

Конечно аромат Incanto, вышеупомянутый несколько интереснее если разложить его на нотки (более многогранный что-ли) и он намного более стойкий кстати.

Но и "Halloween kiss sexy" теперь имеется на полке. Он попроще чем "Incanto", звучит малокомпонентно и просто -сочное яблочко и персик кажется, как-то так.

Кстати дизайн бутылочки сменился за эти годы - теперь ней нет цветов как раньше. А жаль - дизайн был очень необычным. Наверно его сменили по причине непопулярности духов дабы удешевить производство. Хорошо что сам состав парфюма не изменился, хотя и не мешало бы ему добавить стойкости.

Кстати, в основном на второе место в моем рейтинге ароматов он попал именно по причине нестойкости. Хоть сам аромат "kiss sexy" и безподобен, как по мне.

Данный парфюм рекомендую. Аромат сочный и яркий. Существенный недостаток, повторюсь, нестойкость. И его приходится буквально носить с собой чтобы освежать каждые пол часа. Но я этот существенный недостаток ему прощаю за суперский аромат.

Достоинства
  • Легкие
  • Свежие
Недостатки
  • Не стойкий
Profiritaрекомендует