Опубликовано 14 Март, 2024 - 11:55

Приветики всем!

Вот даже не собиралась какое-то время приобретать новые ароматы (Ххаха)) Их у меня предостаточно уже. Но попались несколько отзывов о парфюмерии бренда Carrera Jeans Parfums, заинтересовавшие меня. А потом (кто ищет - тот же всегда найдёт!) - нашлись и ароматы по привлекательно цене. И вот - уже у меня 2 шт. разной туалетной воды этого Итальянского производителя, хотя ещё недавно я вообще ничего не знала о Carrera Jeans :)

Сегодня мой отзыв посвящён 767 Camouflage Donna. Аромат мне понравился сразу. Он в меру цветочный, и в меру фруктовый. Умеренно древесный и цитрусовый. Есть сладковатые нотки, но без приторности! Ощущаю тропические нотки. Показался сначала довольно простым, но при кажущейся простоте - в этом аромате одновременно столько парфюмерных оттенков и необычных переплетений. Очень интересная композиция!Давайте посмотрим его пирамидку, она весьма оригинальна, такие ноты здесь разноплановые и разнообразные:

Верхние ноты: Клубника, Ананас, Маракуйя, Грейпфрут и Мандарин;

Средние ноты: Красные ягоды, Пион, Жасмин, Орхидея и Ландыш;

Базовые ноты: Мускус, Древесные ноты и Дубовый мох.

Пирамидка, конечно занятная 😊 Вообще, трудно по такой пирамиде (не зная аромата) представить этот парфюм. И, несомненно - это тоже вызвало во мне интерес !) Мне нравятся ароматы с богатыми и насыщенными пирамидами, которые играют своими нотами, переливаются, выдавая новые оттенки и сочетания.767 Camouflage Donna именно такой парфюм! Ноты здесь интересно переплетаются между собой, создавая необычный парфюмерный букет - ни на что не похожий, оригинальный и симпатичный.

Как я уже упоминала - аромат кажется лёгким, но это не совсем так! Он довольно насыщенный! Он стойкий!

В зависимости от погоды, моего настроения - аромат то более тропический, то более древесный. Но что я на постоянной основе в нём ощущаю - так это благоухающие цветы! 💐 Более всего чувствую орхидею и пион. Фруктовые ноты тоже отчётливы (тропическо-экзотический оттенок аромату именно они здесь придают) + цитрусовые оттенки.

Я довольна приобретением! 4 балла, т.к. 5 ставлю только самым-самым любимы ароматам.

Марина-Маришкарекомендует
Тоже не слыхала про такой бренд, заинтриговали прям 😁 .
У нас в городе представлен в сети Парфюм-Лидер
У нас в городе есть два магазина Парфюм-Лидер, на днях загляну 😉
14.03.2024
Как раз подыскиваю для себя что-нибудь новенькое
Не встречала такой
14.03.2024
Не встречала такой
Спасибо, буду знать.
15.03.2024
Пирамида на первый взгляд очень насыщенная, интересно было бы послушать, как раскрывается аромат.
15.03.2024
Первый раз такой встречаю. Судя по описание неплохой
Интересное сочетание, тут тебе и фрукты, и цветы
16.03.2024
Первый раз вижу эту прелесть, аж захотелось отыскать и хотя бы со стороны понюхать 🤪 😂
17.03.2024
Интересный, захотелось затестить, люблю цитрус и древесный, заметила, что жасмин способен все перебить 😞
17.03.2024
Тропический и древесный -это отличное сочетание))
Необычный аромат)
21.03.2024
Стало любопытно, что я почувствовала бы)
тоже любопытно стало