Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня я хочу рассказать Вам о парфюмерной водe Carerra Jeans Parfums 767 Camouflage Donna.
Парфюмерная вода Carerra Jeans Parfums 707 Camouflage Donna
Женская версия ароматической композиции Jeans 767 Camouflage от итальянской компании Carrera получилась еще более жизнерадостной, искристой и энергичной, преисполненной красивым подбором фруктово-ягодных и цветочно-древесных хитросплетений. Стартовая часть великолепного аромата преисполнена сладких акцентов клубники, маракуйи и ананаса, с добавлением цитрусовой свежести мандаринового и грейпфрутового сока. Легкая кислинка красных ягод склонна проявлять себя в сердце Jeans 707 Camouflage, главными составляющими которого являются букетные нотки ландыша, орхидеи, жасмина и пиона. Влажность дубового мха и благородство древесины в шлейфе аромата подкрепляется притягательностью мускуса.
Общая информация
Срок годности: 36 месяцев
Где купить: различные интернет-магазины
Цена: в районе 1000 – 1 500 рублей
Упаковка и её оформление
Парфюмированная вода Jeans 767 Camouflage Donna от компании Carrera находится в небольшой картонной коробке с джинсовым дизайном.
Парфюмерная вода Carerra Jeans Parfums 707 Camouflage Donna
Сама парфюмированная вода находится в стеклянном небольшом флаконе объемом 30 мл.
Парфюмерная вода Carerra Jeans Parfums 707 Camouflage Donna
Распылитель работает исправно, не заедает, не плюется.
Парфюмерная вода Carerra Jeans Parfums 707 Camouflage Donna
С брендом Carrera я ранее знакома не была, парфюмированная вода Jeans 767 Camouflage Donna стала первой покупкой от данной компании. Данный аромат цветочный, с сладкими фруктовыми нотами, также ощущается легкая нота мускуса. В фруктовую композицию входят красные ягоды, клубника, грейпфрут, маракуйя, ананас и мандарин. Очень хорошо слышатся ноты цитруса и ананаса, они придают яркости, игривости аромату. Базовые ноты у данного аромата – древесные, которые придают свежести.
В аромате чувствуются ноты мускуса, которые придают ему пудровости. Но мускуса здесь совсем немного, и ощущается он как легкая хлопковая свежесть. Мне нравится, когда в ароматах есть ноты мускуса, но, чтобы количество их было умеренным, иначе ароматы становятся слишком навязчивыми и тяжелыми. В аромате Jeans 767 Camouflage Donna слышатся легкие ноты мускуса, они ненавязчивые и не надоедают. В сочетании с цветочными нотами мускус придает аромату теплоту, а аромат сам воспринимается как женственный, и придает уверенности его облательнице.
Мне нравится, что данный аромат можно использовать на каждый день. В целом цветочные, фруктовые ароматы с нотами мускуса достаточно универсальны. Аромат достаточно стойкий, он держится весь день.
Мне данный аромат понравился своей свежестью, искристостью фруктовых нот в сочетании с цветочными и древесными. Легкие ноты мускуса придают легкую дымку пудровости, что всё вместе неплохо сочетается. Аромат универсальный, подойдет на каждый день, он стойкий. Этот аромат прекарсно дополнит любой летний образ. Флакон у парфюмированной воды небольшой, его удобно брать с собой. Мне показалось, что по формату и размеру флакон очень удобный и оптимальный.
Вывод
Парфюмированная вода Jeans 767 Camouflage Donna от компании Carrera – достаточно приятный парфюм, который подойдет на каждый день, а также актуальным будет в летнее время, хотя думаю, что и зимой у него будет возможно интересное звучание.
Парфюмерная вода Carerra Jeans Parfums 707 Camouflage Donna
Рекомендую парфюмированную воду Jeans 767 Camouflage Donna от компании Carrera!