Доброго времени суток!
Если вы следите за моими постами (если нет, самое время это сделать ;)), то вы наверняка знаете, что я фанат всяких бальзамов, блеском, помад и вообще всех продуктов для губ.
Но, естественно, у любителя любых красящих штук для губ должны быть эти самые губы ухоженные. И сегодня я хочу представить вам самую шикарную вещь для ухода за губами - скраб для губ от бренда Fresh Sugar Lip Polish.
Купила я его в путешествии, в составе набора, потому как бренд американский и в России официально не представлен (насколько я знаю), и официальный сайт отправляет только по США.
Наборчик состоит из собственно скраба (который, к слову, называется lip polish, то есть фактически "полировка" для губ, или "шлифовка", если очень грубо переводить. И это важный момент для описания продукта) и бальзама для губ. И звезда набора однозначно этот скраб для меня!
В наборе мини версия средства объемом 8 гр. (в полноразмере 17 гр.), сделано в США.
Расходуется продукт, к слову, очень экономично, так что хватит такой баночки надолго.
Баночка обычная пластиковая, закручивающаяся, на полноразмер похожа, но тот выглядит все равно чуть круче чисто из-за размера 😊
Пахнет скраб просто прекрасно, для меня это и такая чуть жженая карамель, и кока-кола, внезапно 😊 Меня он очень радует, и в процессе использования, если скраб чуть попадет в рот, то на вкус ощущается примерно то же - не то кола, не то карамель и чувствуется сильная сладость. Но, самое главное, это не противно, нет желания моментально выплюнуть.
И эффект.. Это волшебство какое-то.
Я скрабы для губ использую всегда на сухие губы, потом когда хорошо потру, добавляю буквально капельку водички, еще растираю и уже потом смываю. Здесь же это делать даже не приходится.
Я привычно наношу скраб на сухие губы, тру. Частички, кстати, оочень мелкие, не грубые и эксфолиация получается безумно нежной. Сначала эти частицы чувствуются и эффект скрабирования ощущается, а потом происходит что-то и скраб превращается как будто в масло и при продолжении трения этим маслом губы заполировываются. Я не знаю, как правильно это объяснить, но, как я выше и писала, название продукта фактически же не скраб, а полировка, и вот это самый эффект вы и ощущаете на губах!
И если после использования других скрабов (от Lush или E.L.F) бальзам наносить просто обязательно, то тут вы получаете сразу готовый результат. Я в первый раз после использования ходила в таком шоке 😊
Еще огромный плюс для меня - губы после использования не раздраженные и не краснеют, что дает мне возможность пользоваться им даже утром перед макияжем, в отличие от скрабов вышеупомянутых бредов. Я думаю, что это идеальный вариант для тех, у кого супер чувствительная кожа.
Покупала я набор в фирменном бутике Fresh в Тайланде за 765 бат (примерно 1500 руб), полноразмерную версию на официальном сайте можно купить за $24.00. Дорого для подобного продукта, но я готова за такой эффект заплатить и с удовольствием приобрету полноразмер при возможности.
Нравится ли мне этот продукт?
Безумно, с момента его появления, я забросила все свои другие скрабы, рука тянется теперь только к нему.
Рекомендую ли к покупке?
Однозначно, но единственный минус - цена. Только вам решать, стоит ли оно того.
Приглашаю вас так же прочитать мои отзывы про продукты для губ:
Прекрасный бальзам от Benefit, несколько удовольствий в одном тюбике;
Melted Matte от Too Faced в оттенке Queen B, моя самая любимая помада;
Жидкие матовые помады от Kat Von D, уже в продаже в России! Оттенки Requiem и Lovesick;
Ангельские слезы в идеальном блеске от Too Faced;
Дуохром и зеленые губы в блеске от Becca;
Знаменитый Lip Addict от Dior;
Стробинг для губ от Huda Beauty;
Charlotte Tilbury Kim K.W - лучший нюд.
Спасибо за внимание!