Опубликовано 20 Март, 2012 - 14:46

Просто обожаю всякие лимитированные версии. В них часто попадаются классные и широко не известные ароматы.
Но минус- понравившееся , через время уже вряд ли купишь снова. Все же лимит.
Этот аромат купила осенью, когда было холодно. Не понравился совершенно, и как только ушли верхние нотки, от запаха начало тошнить. Очень расстроилась, что взяла " не то "и отложила подальше.
Попробовала следующий раз аж летом, и просто обалдела. Лучшего аромата на жаркую пору не придумаешь, освежающий, оригинальный , стойкий, есть изюминка. Удивил он меня просто не реально- такой кошмар на холод, и такая прелесть на лето.
Расходуется экономно, на следующие лето буду снова пользоваться. Понравился, вот только где купить его потом снова ?
Аромат цветочно-фруктовый.В нем ноты лайма ,кардамона, апельсина, яблока. Есть фиалка , фрезия , сандал, ваниль.
Киттарекомендует
20.03.2012
+))знакома с таким 😊 действительно поражает несовместимость духов с погодой..
P.S. ооочень миленький флакончик^^
20.03.2012
Спасибо за + ! 😊
02.04.2012
[ссылка] здесь эти духи есть. Это поставщик в сеть Летуаль и Ривгош.
02.04.2012
Огромное спасибо! Обязательно воспользуюсь. 😊
08.01.2013
А как Вам Halloween? Тот, что колдовской сиреневый? 😊 Рука так и тянется нажать на кнопку "заказать", но без затеста опасаюсь 😞
09.01.2013
Тестила его года два назад, и тогда он мне не приглянулся совсем, купила другой аромат. А вот недавно, после покупки Halloween Kiss, начала снова на него заглядываться, тоже хочу заказать и не решаюсь :), а обновить воспоминания негде, придется наверное рискнуть...
06.04.2013
Это что-то новенькое для меня 😊
08.04.2013
Kate L, это была лимитка в ограниченном выпуске, сама купила ее чисто случайно 😊
07.04.2013
Вот после Halloween Kiss как то не хотелось даже смотреть в их сторону,а теперь задумалась,как раз он есть на моем любимом сайте,а заодно и к In Black присмотрюсь 😉
А Вам как всегда от меня бооооольшой плюсик 😇
08.04.2013
AnaSerg, огромнейшее спасибо 😊 !!!
Советую оба предварительно тестить, ароматы качественные и яркие, но уж очень на любителя. Так жаль, что эта марка мало представлена в обычных магазинах 😞 ...
Сама теряюсь насчет очередного аромата " IN WHITE ",и хочется и цена не велика, но все равно решиться никак не могу.