Всем кокос!
Сегодня поговорим о продукте корейского бренда The Saem, а конкретно, о парфюмированном креме для тела "Cherry Blossom", он же "Цветущая Вишня".
Давненько на него поглядывала и вот, наконец-то, он у меня! Не могу пройти мимо чего-то вкусно пахнущего😉
Без крема для тела не обхожусь, т.к. кожа у меня очень сохнет (особенно в отопительный сезон).
С самим брендом познакомилась относительно недавно, благодаря их минеральной пудре (которая все ещё не закончилась).
Описание:
Крем-лосьон парфюмированный для тела Perfumed Body Moisturizer Cherry Blossom, 200 мл создан для эффективного увлажнения, смягчения, устранения сухости и шелушения кожи. Входящий в состав экстракт вишни стимулирует регенерацию клеток, избавляет от гиперпигментации, разглаживает морщины, а также восстанавливает защитный барьер кожи. Кислоты повышают упругость и эластичность эпидермиса. Рибофлавин выравнивает цвет кожи, делая ее здоровой и сияющей. Масла насыщают кожу влагой, делают ее мягкой и шелковистой. Лосьон имеет нежную жидкую текстуру и приятный вишневый аромат.
Стоит отметить и тот факт, что в интернет магазинах очень легко нарваться на подделку (вспомним, хотя бы, маску для губ от Laneige, подделок на нее - пруд пруди) потому, во избежании неприятностей, лучше покупать продукт через официальных представителей бренда.
Официальный бренд The Saem представлен на WB (здесь я и заказала свой кремушек). Весь товар сертифицирован!
Характеристики и внешний вид:
Арт.: 29834488
Бренд: The Saem
Тип продукта: парфюмированный лосьон для тела (body moisturizer)
Название: Cherry Blossom/Цветущая Вишня
Активный компонент: экстракт цветов вишни, церамиды, масла оливы, подсолнечника и жожоба.
Объем: 200 ml
Цена: 498 ₽ (на момент покупки)
Производство: Республика Корея
В линейке представлено 5 разных ароматов на любой вкус: "Пион", "Фрезия", "Цветущая Вишня", "Мандарин", "Масло Ши".
Состав "Cherry Blossom":
Water, Glycerin, Mineral Oil, Cetyl Ethylhexanoate, Propanediol, Glyceryl Stearate, Polysorbate 60, Petrolatum, Cetyl Alcohol, Dime thicone, Cyclopentasiloxane, PEG-100 Stearate, Butylene Glycol, Steary Alcohol Sorbitan Sesquioleate, Acrylates / C10-30 Alkyl Acrylate Cross polymer, Potassium Hydroxide, Myristyl Alcohol, Lauryl Alcohol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Prunus Serrulata Flower Extract Panthenol, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Propylene Glycol, Phenyl Trimethicone, Lecithin, Vitis nifera (Grape) Seed Oil, Triceteareth-4 Phosphate, Ceramide NP, Disodium EDTA, Chlorphenesin, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Fragrance Hexyl Cinnamal, Linalool, Limonene
Хочу предупредить: в составе есть минеральное масло => не стоит наносить крем на те участки, которые подвержены высыпаниям, в т.ч. на лицо.
Товар не имеет дополнительной фирменной коробочки, но приходит в защитной упаковке.
При распаковке заметила, что положили пробничек, что не может не радовать! Видно заботу о покупателях. Есть возможность попробовать что-то новое от бренда и узнать, подходит ли Вам данный продукт.
Сама туба выполнена из мягкого пластика. Дизайн можно назвать минималистичным; не создаёт визуальной "какафонии", а наоборот, прекрасно вписывается в любой интерьер (для меня это важно).
Информация на упаковке + русифицированная наклейка:
Туба имеет защитную пленку:
Крышка из белого пластика, флип-топ:
Имеется защита от вскрытия, что тоже немаловажно! Будете уверены в том, что до Вас никто своими корявками не лез в крем.😁
Содержимое:
Консистенция: однородная легкая кремовая текстура
Цвет: белый
Аромат: женственный, цветочно-фруктовый, яркий по началу, но потом становится более интимным. Не стоит ждать самой вишни как ягоду, ведь аромат именно цветов вишни (она же - сакура🌸)
Расход: крем наношу после душа на руки до плечевого сустава, на бедра и икры. Хватает на все это 2-3 небольших горошины.
Эффект: создаёт защитную пленку (наносить крем лучше на влажную кожу, чтобы "запечатать" влагу)
Результат до/после:
Сухие руки до:
До/после:
Сухая кожа ног до:
До/после:
Итог:
мне понравился эффект от данного парфюмированного лосьона *особенно на ногах после бритья*.
Кожа мягкая, шелковистая и имеет приятный тонкий аромат цветов.
Главное не переборщить с количеством, иначе будет долго впитываться.
Аллергической реакции и высыпаний не вызвал.