Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Лосьон для тела
Sister's Aroma
Лосьон для тела Sister's Aroma Смарт лосьон для тела Маракуйя SMART BODY CREAM PASSIONFRUIT
— отзывы
Подробности
yelskin
19.10.2023
+4 фото
Мой фаворит среди ухода за телом! 🌺 Нежная текстура и невероятный аромат
Sister's Aroma - украинский бренд уходовой косметики, товаров для дома и декоративной косметики.
17.03.2021
12:00
+5 фото
При чем тут Kirke от Terenzi? Хвалить или ругать в итоге? Что с руками, или мои ожидания это одно, а реальность это совершенно другое. Все таки растопил мое сердце, достоин похвалы.
Гель для интимной гигиены Sister's Aroma Ветивер
08.12.2021
11:07
+5 фото
И пусть весь мир подождет🌸 . Другой теперь не куплю. Впечатления от интимного геля.🌸
Добрый день! Мой отзыв больше для женской аудитории, но мужчинам тоже следует обратить…
Гель для душа Sister's Aroma Ветивер
15.12.2021
10:21
+7 фото
Идеальный подарок. Гель, который не оставит равнодушным.
Любите ли вы гели для душа так, как люблю их я? Банные процедуры это мое любимое завершение дня.
09.12.2021
19:26
+11 фото
"Умные" кремы медленно, но уверенно завоевывают сердца 🌺 Sister's Aroma порадовали удивительным ароматом ухаживающего средства, а как насчет увлажнения?
Крем для рук Sister’s Aroma Ветивер
Кел Лайтман
10.02.2022
18:43
+6 фото
Le Labо на минималках. 800 руб за 30 миликов крема для рук. Что не сделаешь ради ветивера
И снова вкусного какао всем заглянувшим!
Бальзам для увеличения объёма губ Sisters Aroma Maximizer
25.11.2021
00:13
+12 фото
Увлажняет, питает и визуально увеличивает губы - так стоит ли ждать чудес? 🌟 Сметается с полок со скоростью света!
Привет! Я и несколько моих подруг в последнее…
Гель для интимной гигиены Sister's Aroma Ветивер
22.07.2022
13:12
+1 фото
Любите и балуйте себя, оно того стоит!
Очередная покупка от любимого бренда Sister's Aroma и снова обожаемый Ветивер.
Karina I
30.08.2022
11:12
идеальный крем для рук найден
Всем привет девочки, я рада видеть вас у себя в блоге. Сегодня хочу обсудить с вами крем для рук, который мне понравился всем, что в нем есть.
Крем для рук Sister’s Aroma Ветивер
22.02.2022
10:45
+5 фото
Крем, как парфюм для рук. Нежная, мягкая вуаль заботы.
Всем привет! Хочу рассказать о своем опыте использования крема для рук Крем для рук Sister’s Aroma Ветивер.
Sister's Aroma S 13
Кел Лайтман
16.04.2022
18:15
+2 фото
Об этом следует предупреждать. Что скрывается за маской авторской парфюмерии?
И снова вкусного какао всем заглянувшим! Я не ношу реплики.Это принципиальная позиция.
Бальзам для увеличения объёма губ Sisters Aroma Maximizer
17.09.2021
13:01
+4 фото
Беру! Шик, блеск, долгое ожидание, результат и стоит ли повторить покупку бальзама? Первая ласточка от TM Sisters Care
Появление бальзама очень давно анонсировали, и…
Крем для рук DeLaMark Ламеллярный
Nika Sunny
25.12.2020
16:23
+7 фото
SOS-эффект для побитых морозом и антисептиком рук 🤲 Крем-мусс в необычной упаковке. Что за уникальные компоненты делают этот крем таким особенным?
Мне кажется, в этом году я впервые крем для рук…
Аромадиффузор для дома Sister's aroma "Янтарь"
Карина Вагинаковна
23.03.2021
17:25
+14 фото
В нашем доме пахнет счастьем 🤍 Стильный аромат для дома от Sister's aroma🪔
Всем привет!Создание уюта в доме - моя стихия, моя любовь и моё вдохновение.
Лосьон для тела Tree Hut Shea moisturizing body lotion Tropical Mango
Serena39
14.07.2022
10:08
+5 фото
Удивительный лосьон для тела по многим параметрам. Если бы я не умела читать составы, то сроду бы не подумала, что он ненатуральный. Аромат просто невероятно натуральный.
Гель для душа L`Occitane Shower shake with almond oil
Юльчис
22.01.2023
16:11
+8 фото
Плюсы и минусы дорогого геля для душа. Стоит ли он того? Только для определенной кожи и на определенное время года
Гель для душа за 2 тысячи - а надо ли оно?
Лосьон для тела L'occitane ROSE lait parfumé body lotion
Linarakorzh
14.11.2022
13:42
Нежная, увлажненная, шелковистая! Если это не про вашу кожу. Тогда советую познакомиться с этим лосьоном поближе L’ Occitane ROSE
Привет, самые нежные и прекрасные.Сегодня я хочу…
IIIvankaa
02.09.2021
15:30
Отличный крем с дорогим и играющим ароматом
Добрый день!Совершенно случайно купила данный крем на корнере Систерс Арома, но он оказался просто шикарным.Упаковка очень удобная и…
Sister's Aroma 1
31.10.2022
17:28
+7 фото
Протестировала Sister’s Aroma 1 и MFK Baccarat Rouge 540 одновременно на разных руках: результаты меня приятно удивили. Но стоит ли сегодня покупать S1?
Лосьон для рук Molton Brown Fiery Pink Pepper Hand Lotion
Авдеева
05.06.2020
14:22
+11 фото
Люксовый уход за кожей рук - лосьон Molton Brown с ароматом розового перца и имбиря. По прямому назначению оказался слаб, но я ему нашла достойное применение
Шампунь Molton Brown Purifying Shampoo With Indian Cress
Авдеева
27.02.2020
17:12
+10 фото
Роскошный аромат люксовой британской марки Molton Brown, которым пользуется английская королевская знать. Очищающий шампунь с ароматом цветущего весеннего сада окунет вас в атмосферу уюта и романтики ?