Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Бытовая химия
Бренд: Sister's aroma
Тип бытовой химии: Аромадиффузор для дома
Подробности
Опубликовано 23 Март, 2021 - 17:25

Создание уюта в доме - моя стихия, моя любовь и моё вдохновение. Кроме внешней красоты, большое значение в создании "той самой" атмосферы имеют запахи.

🏆Бесспорные лидеры в этом: утренний кофе из турки, аромат свежей выпечки и "хрустящий" запах только что застеленного постельного белья.
Но иногда хочется ощутить что-то новое, попробовать сложные и интригующее ароматы.

Созданием таких занимается украинский бренд нишевых ароматов Sister's aroma.

В их арсенале есть все, чтобы окутать волшебным пленом ваш дом, автомобиль и ваше тело.
Я уже писала об их статусном антисептике, который я использую "на выход" - это любовь, безусловно.

🤍А сейчас делюсь впечатлением об аромате для дома, с загадочным названием "ЯНТАРЬ".

Где купить: официальный сайт бренда в РФ, магазин в инстаграм, wildberries

Стоимость: 1600 руб. Прямая ссылка на товар

Объем: 120 мл

🤍"Янтарь" от Sister's aroma относится к группе древесных ароматов. Я слышу в нем любимую пудру, ваниль и специи востока, если постараться, можно даже услышать нотки медовых цветов.

Производитель говорит о своем аромате следующее:

Мускусный аромат амбры и янтаря для тех, кто много работает, но обожает возвращаться в свой уютный дом по вечерам.

Очень люблю такой креативный подход к описанию ароматов, когда смысла больше, чем просто "вкусный".

В составе диффузора содержится только спирт и парфюмированная композиция.

Поскольку Sister's aroma - бренд нишевых ароматов, стойкость и красота оттенков диффузора максимально глубокая и полная.

Состав : >30% этиловый спирт, 15-30% парфюмерные масла.

О продукте

Диффузор был упакован в длинненькую прямоугольную коробочку серого цвета.

В одном из углов установлено 5 тростниковых палочек.

Согласно информации, указанной на коробке, срок службы диффузора варьируется от 4 до 8 недель.

Всё зависит от климатических условий в помещении.

Здесь же указаны рекомендации по сборке, использованию, и ряд предостережений.

Признаюсь, прочла их не сразу. Оказалось, аромат нежелательно использовать в присутствии беременных и вдыхать напрямую, а я как раз была в положении и жадно вкушала разные запахи😁

Как видите, жива-здорова. Никаких негативных последствий не наблюдаю.

Внешний вид

Флакон аромадиффузора выполнен из прозрачного стекла. Крышка с лого бренда - из бетона.

Такое стильное исполнение я встречаю впервые. Вещь выглядит очень стильно и эффектно.

​​Горлышко надёжно защищено от проливания при транспортировке с помощью пробки и плёнки.

Сам аромат цвета шампанского, маслянистой консистенции.

Кстати, флакон вполне можно использовать повторно и наполнять его любимыми ароматами для дома. Очень удобно и практично.

Применение и впечатления от использования

Во время первой "установки" крышки, на бетоне появилось небольшое влажное пятнышко.

Позже оно исчезло. Использование диффузора начала я с 3х палочек, но со временем добавила еще две.

Опасений по поводу "впишется ли такой откровенный лофт в интерьер" у меня не было. Несмотря на бетонную крышку флакон не выглядит грубо.

Диффузор отлично смотрится как в ванной, так и на полке в коридоре, куда я его установила.

Так как размер данных помещений небольшой, аромат в них чувствуется особо ярко. А коридор и ванная это то, с чего начинается наш дом - все приходящие гости были в восторге от аромата, парящего в воздухе. Также без комплиментов никогда не оставался внешний вид диффузора, все, как один, отмечали его оригинальный и самобытный дизайн.

Нас, не меньше чем наших гостей, радовал аромат Янтарь.

С момента открытия диффузор прослужил нам два месяца. Я была приятно удивлена и считаю, что это очень достойный срок.

Так диффузор выглядел, когда завершал свою службу. Палочки я периодически переворачивала чтобы вновь ощутить всю полноту и красоту аромата.

Как итог, я однозначно рекомендую к покупке диффузор от Sister's aroma. Это отличный подарок для себя и близких. Я очень люблю всякие штучки для дома, ароматы, свечи, декор - я была бы несказанно рада такому подарку на любой повод))

В линейке бренда поразительно широкий ассортимент ароматов, думаю, что каждый найдёт свой по душе. Мы с Янтарем подружились, но без сожаления настало время для нового)

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Атмосфера уюта в доме
  • Красивая парфюмерная композиция
  • Отличный вариант для подарка
  • Срок службы - 2 месяца
  • Стильный предмет интерьера