Больше года мы живем в "безопасных" условиях - маски, перчатки, антисептики. За это время у нас в семье закончилось около десятка санитайзеров и только один флакон не спешит - я использую его исключительно "на выход". Это потрясающий "аромат" S16 от украинского бренда Sister's aroma.
Где купить: официальный сайт бренда в РФ, магазин в инстаграм Стоимость: 670 руб. Прямая ссылка на товар
Объем: 50 мл
Sister's aroma выпускают нишевый парфюм, ароматы для дома и авто, санитайзеры, эко-свечи и крема для тела. Каждый продукт - оригинальная история, волшебная композиция и уникальность.
Aroma 16 — аромат чистоты и накрахмаленной белой рубашки.
Так просто и красиво Sister's aroma описывают санитайзер под номером 16.
Я солидарна с каждым словом, аромат действительно очень чистый, это важно для продукта такого плана,ведь санитайзеры чаще всего используются, когда нет возможности полноценно помыть руки, а ощутить себя чистым нужно здесь и сейчас.И да, привычные нам гели и спреи частенько грешат тем, что сильно высушивают кожу рук. За санитайзером S16 Sister's aroma я такого не заметила, это заслуга глицерина, содержащегося в составе средства.
Состав: 80% alcohol, fragrance, glycerin
О продукте
Антисептик был упакован в крафтовый пакет с минималистичной наклейкой. Я очень люблю такой подход к упаковке, на мой взгляд, красота в простоте и, кажется, Sister's aroma тоже так думают.
Со стороны по флакону и не скажешь, что внутри антисептик для рук. Выглядит он ну очень эффектно. Черная крышка и прозрачное стекло, матовая бумажная наклейка - минимум информации и максимум стиля.
Пульверизатор потрясающий. Чтобы понять мой восторг достаточно взглянуть на фото ниже. Видно, какое большое и пушистое облако образуется при одном нажатии. В использовании он очень приятен, видно, что на флаконе бренд не сэкономил, как и на содержимом.
Пирамида ароматаУ каждого санитайзера Sister's aroma есть уникальный номер. Сначала я хотела выбрать любимое число, но позже решила все же ориентироваться на запах.
Начальные ноты (верхние): цикламен, гиацинт, орхидея.
Средние ноты (сердце): бессмертник, гвоздика (пряность), мелисса, нарцисс.
Финальные ноты (база): ваниль, амбра и мускус.
Для меня S16 всегда звучит одинаково красиво. И каждый раз я слышу нарцисс и мускус. Возможно их сложно сравнить с накрахмаленной рубашкой, но композиция в итоге получается очень свежая и чистая.
Санитайзер можно использовать как женщинам, так и мужчинам - аромат унисекс. У меня муж любит заимствовать красивый флакончик, чтобы обработать руки. Он, естественно, не разделяет мои "экономные" намерения, пользуется когда ему вздумается)) А я не возражаю, делает он это нечасто.
Применение
◾ Я уже сказала ранее, что использую этот антисептик в редких случаях. Да, мне на самом деле жалко разбрызгивать просто так такой уникальный в своем роде продукт. Аналогов я не нашла, поэтому с большой любовью и трепетом использую свой S16 и ловлю удивленные взгляды.
💘Мне нравится доставать из сумочки этот стеклянный флакон и орошать содержимым ладони в кафе, в общественном транспорте, в учреждениях, и любых местах где есть народ. Тогда что в моем понимании не "на выход", спросите вы) Да любое место, где меня не видят - в машине или дома например я предпочитаю использовать обычные антисептические средства.
◾ Берегу санитайзер Sister's aroma для любопытных глаз 😁 Люди и правда думают, что я распыляю на руки парфюм, так как у средства отсутствует яркая спиртовая отдушка, на руках остается лишь приятный и интересный шлейф.
✅А главное - средство на 100% выполняет заявленные задачи - обеспечивает защиту от микробов без вреда для кожи.
Наверное, кто-то сочтет это баловством и своеобразным предметом роскоши, но если честно, мне нравится! Очень нравится использовать такое крутое, не побоюсь сказать, роскошное средство)
Как итог, санитайзер S16 от Sister's aroma я конечно же рекомендую! Влюбившись в аромат антисептика я боюсь представить какие красивые композиции они разливают по флаконам с нишевым парфюмом 😍
Спасибо за внимание к моему отзыву!