Опубликовано 16 Январь, 2025 - 19:38

Всем привет, я большой фанат скрабов для тела и сегодня хочу рассказать об очередном опробованном скрабе UNICORNS APPROVE

свой скраб я уже открыла, упаковка стандартная с зип застежкой. Внутри 200г скраба, я свой уже от части израсходовала

Цвет розовый с блестками, а запах космических леденцов с виноградом, за запах сразу звездочку 🥰😍

Обратная сторона упаковки как всегда несет много важного, но я не разбираюсь в составах и тд поэтому оставлю здесь информацию, вдруг кто-то решит ознакомиться.

Я же проверяю все на ощущениях, если всякая химоза сделает из меня шикарную женщину - я не против 😂

и так, помол у скраба мелкий, аккуратно на самом деле скрабирует, очень клевые ощущения.

Но клевые ощущения прекращаются когда начинаешь его смывать, потому что смывать его надо мочалкой и обезжиревателем по всей видимости…

я думаю по фото видно насколько у меня жирная рука, и это при условии что я потерла ее мочалкой… вообщем ужасно жирнит кожу, хотя сам скраб достаточно суховат для такого количества масла. Но после этого наступает следующий этап, вы смысли скраб, постарались смыть жир, помылись, вышли из душа, смотрите на себя в зеркало а ваша кожа теперь такая же голографическая как упаковка этого скраба

знаете будто втирку в скраб бухнули… я люблю блестяшки, но как по мне это перебор.

Рекомендовать этот скраб я не могу, кто захочет смывать с себя тонну сала…но девочкииии - запах 😍

только из-за него поставлю 3 ⭐️ , заслуженно

Достоинства
  • Запах, цвет, полезные свойства
Недостатки
  • Безбожно жирнит
  • Блестит слишком сильно
savelllyevaне рекомендует
16.01.2025
У меня в закромах лежит этот скраб, купила месяц назад, ещё не дошла очередь до него. Теперь то ли выбрасывать, то ли рисковать и попробовать на себе...
31.01.2025
Скраб обалденный, попробуйте, будете в восторге, круто пахнет, увлажняет и придает коже мерцание.