Опубликовано 25 Август, 2021 - 14:46

Всем доброго времени суток.

Тканевые маски я очень люблю, они постоянно есть в моем уходе. Стараюсь приобретать ,то что уже мной проверено и любит моя кожа, но в этот раз продавец нахвалил мне очень бюджетные маски. Решила попробовать. А вдруг действительно они очень крутые?

Описание от производителя:

Тканевая маска поможет быстро увлажнить кожу лица благодаря входящему в ее состав экстракту огурца

Место покупки. Л'этуаль.

Стоимость. Я купила маску как говорится докучи. Стоимость маски по акции составила всего лишь 49 рублей.

Объём. 28 мл. Несмотря на такой объём, маска предназначена исключительно для однократного применения.

Упаковка и внешний вид.

Упаковка симпатично оформлена.

На упаковке присутствуют насечки для удобного вскрытия.

С обратной стороны производитель указывает всю необходимую информацию.

Дату производства.

AQUA, GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, ISONONYL ISONONANOATE, CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) FRUIT EXTRACT, CANDIDA BOMBICOLA/GLUCOSE/METHYL RAPESEEDATE FERMENT, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, TOCOPHERYL ACETATE, CYCLOPENTASILOXANE, CORN GLUTEN AMINO ACIDS, HYDROXYACETOPHENONE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), XYLITYLGLUCOSIDE, ANHYDROXYLITOL, XYLITOL, GLUCOSE, NIACINAMIDE, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, C14-22 ALCOHOLS, C12-20 ALKYL GLUCOSIDE, PHENOXYETHANOL, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, HYDROXYETHYLCELLULOSE, XANTHAN GUM, PROPANEDIOL , OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, ALLANTOIN, PANTHENOL, DISODIUM EDTA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM HYDROXIDE, PARFUM.

Лекало. Маска выполнена из приятного, мягкого материала. При этом материал не растягивается и не рвется.

Эссенции было ну очень много. Она аж капала.

После того как я извлекла маску, сыворотки осталось более чем достаточно , этого количества мне хватило нанести на шею, а также ноги.

За такую стоимость маски я была очень приятно удивлена.

Само лекало выглядит как и у всех остальных масок.

Хотя по факту лекало оказалось меньше. Для моего лица подошло, хотя и не полностью покрывает поверхность. Кому-то возможно такое лекало окажется мало.

Нос и губы у данного лекала на месте, разрезы глаз тоже. Ткань отлично держится, не сползает.

Эссенции так много, что даже после завершения процедуры маска остаётся очень влажной.

Запах. Маска очень вкусно и нежно пахнет огурчиком. Причем аромат ее химозный, а очень приятный.

О моей коже.

Мне 29лет.

Тип кожи комбинированный. Т-зона жирная, остальная сухая. Имеются шелушения.

Кожа чувствительная.

Поры расширены. Присутствуют черные точки.

Сейчас как таковых проблем у меня нет, кожа выглядит достаточно хорошо.

Способ применения:

очистить и высушить кожу лица, достать маску из упаковки, развернуть ее и нанести на лицо. Расправить маску, устранить пузыри и складки. Оставить на 15-20 минут, затем снять. Остатки маски аккуратно распределить по коже до полного впитывания. Использовать маску сразу после вскрытия.

Сначала приложив маску, мне было очень приятно. По коже пошёл лёгкий холодок. Спустя же несколько минут ощущения пошли абсолютно противоположные. Коду стало пощипывать, пошел небольшой зуд.

Сняв маску, на удивление лицо не было красным, но неприятные ощущения не проходили ещё минут 15.

После того как я сняла маску на лице осталось очень много сыворотки.

Также остаётся жуткая липкость. Эссенция впитывается достаточно долго, поэтому это чувство долго меня не покидало.

В целом маска не делает ничего потрясающего. Слегка увлажняет, смягчает, придает сияние.

Огромной разницы до/после нет.

Маску не рекомендую пробовать людям с чувствительной кожей.

Ничего волшебного я хоть и не ожидала, но на увлажнение рассчитывала. Всё же чудес не бывает.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Запах
  • Лекало отличное
  • Много сыворотки
  • Цена
Недостатки
  • Липкость
T@ttyне рекомендует