Опубликовано 20 Декабрь, 2024 - 18:25

один раз

Я люблю тканевые маски больше чем просты, поэтому частенько в запасе имею такие маски, так как обычно с первого применения есть достойный эффект на лице.

Сегодня мой отзыв будет о Тканевой маске для лица Unicorns approve с экстрактом мёда "питающая". Данную маску я попробовала впервые и мне было интересно ее опробовать именно на своем лице.

Что говорит сам производитель о своем товаре:

Тканевая маска для лица поможет быстро напитать кожу лица благодаря входящему в ее состав экстракту меда. Всего 15-20 минут и вы своими глазами увидите волшебство! Использовать маску нужно сразу после вскрытия, чтобы магия единорогов не успела испариться.

Место покупки честно я не помню где покупала такую маску, но видела в Магнит.косметик и Летуаль.

Цена от 49 до 149 рублей. Смотря где покупать.

Маска продается в упаковке розового цвета, на лицевой стороне изображён прикольный и очень красивый единорог. Дизайн интересный и очень классный, ме понравился.

На обратной стороне информации конечно же много, есть что почитать и изучить перед применением.

Срок годности так же указан на упаковке, сроки хорошие.

Есть специальное место надрыва для того чтобы можно было легко и просто вскрыть маску. Легко вскрыть упаковку даже мокрыми руками.

После вскрытия первое, что бросается в глаза это в упаковке, в маске достаточно много пропитки. Это большой плюс.

И так я сначала очищаю свое лицо пенкой, после чего использую тоник и только потом когда кожа лица немного подсохнет распределяю и наношу тканевую маску на лицо.

Маска легко и просто распределяется на лице. Лекало относительно не большое вроде, но небольшие загибы все равно получились к сожалению.

Я обычно маску на лице держу спокойно 20-25 минут, но если есть возможность и хочется продлить релакс то и все 30 минут могу продержать.

Пока маска была на моем лице она не вызвала аллергии или раздражения.

После того как время вышло, я просто маску сняла с лица и выкинула. Остаток средства от маски похлопыващими движения постаралась распределить на кожу лица, шеи и зоны декольте. Сделала себе самомосаж.

У меня кожа комбинированная, а сейчас особенно в зимнее время она просить больше увлажнения и питания.

После маски тон кожи стал более светлый и ровный. Шелушения исчезло, а это значит кожа получила дополнительное питание. После маски кожа не стянутая и не просит дополнительного питания и удаления. Все хорошо.

Маска классная, мне очень понравилась, я осталась ею довольной, так что да я ее все же РЕКОМЕНДУЮ к покупке.

Достоинства
  • Бархатная кожа без жирного блеска
  • Есть эффект
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Пропитка хорошая
  • Точное лекало
  • Увлажняет
  • Хороший размер маски