К новому году всегда хочется дом украсить соответствующим декором. За много лет кажется, что из украшений уже есть всё, но нет, руки сами складывают в корзину в магазине новогодний декор. В магазине FixPrice всегда большой выбор по доступным ценам. Вот в этот раз я купила набор светильников "Снежное кружево". Цена за набор из 4-х штук 116 руб. Есть в золотом и сербрянном оформлении. Артикул магазине 5312789. Продаются уже с батарейками. У каждого светильника в виде маленькой свечки есть выключатель.
Я купила в золотом варианте. Сразу придумала как их применить. У меня есть два глубоких подсвечника с отверстиями в виде ёлочек и звёзд .Туда можно помещать обычные свечи или вот такие светильнички.
Из всех наборов я пыталась выбрать более менее качественный, но все свечки в наборах сделаны не аккуратно. Покрытие золотыми и серебряными блёстками выполнены с проплешинами. Я купила, т к. собиралась из ставить в подсвечник, где не видно этого дефекта. Открыв дома упаковку, я увидела, что блёстки при любом прикосновении отпадают.Они осыпаются и не держатся на поверхности.
Я решила это доработать. Покрыла акриловым лаком с блёстками, тем самым закрасив участки, где блестки осыпались или были не прокрашены.
Моё покрытие закрепило также все уже имеющиеся блёстки.
Такие свечи-светильники в декоре смотрятся очень красиво и безопасны в отличии от обычных свечей.